綜合討論
瀏覽 : 3816

[已解決] 遇到三個奇蹟~

一般用戶

等級1

路過旅人

Shining082015-5-11 10:46

國富民樂 發表於 2015-5-11 08:36
真的奇蹟
這幾天好多篇
使用USB跟電腦連線  無法連線

所以真的不是只有我遇到喔
一開始我也以為是我電腦問題
後來測試發現每台電腦都只能連線一次

我並沒有責怪HTC客服與遠傳門市
發這篇文只是希望HTC跟遠傳高層能重視他們自己的公司的處理流程已經出現大問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-11 11:04

Shining08 發表於 2015-5-11 10:46
所以真的不是只有我遇到喔
一開始我也以為是我電腦問題
後來測試發現每台電腦都只能連線一次

是阿  所以再看看 也許不是單一事件或者是BUG 剛好遇到
但這種問題 因為牽涉到電腦  複雜程度比較高 要多方測試

另外 有關HTC手機送修  除非店家真的要當面直接換新
不然 都建議直接用官方維修路線 如8f樓主所說的
10F站長也出面了
希望有好結果囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shining082015-5-11 12:22

來這邊發文真是太神奇了
剛剛遠傳門市打來,說決定要換隻新機給我
今天就可以去拿

納悶的是
5/2 HTC已經做了基板的更換維修並送全虹
5/11 11:30 遠傳告訴我因為我是非常資深的老客戶,怕維修品會讓我觀感不好,所以決定換隻新機給我

所以...是因為PO文版大反應後才處理?還是23天後才發現我是資深老客戶?
所以...那隻送修的M9到底這23天發生了什麼事?真相?

感謝這段時間幫我處理問題的遠傳門市小姐(非遠傳公司)&HTC客服(非HTC公司)&HTC版大~謝謝你們
產品做好點,流程確實點
HTC跟遠傳應該讓你的前線員工更驕傲才是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2015-5-11 14:40

雖然全虹是遠傳的關係企業但遠傳與全虹的電腦資料庫各自為政,因此你從遠傳電信到htc桃園八德工廠(不對外僅接受htc客服送件)是過三關可想聯繫有落差,建議打htc客服安排快遞或7-11超商收送,如不安心htc直營客服中心台北八德路(好像台中高雄也各有一家)服務也很好不過有時還是須後送桃園八德工廠。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB88BB82015-5-12 15:46

" 門市小姐跟HTC客服一直抱歉,說這是個案..從來沒發生過這樣...."

這個句型真的很通用欸,我遇到的每個hTC客服都這樣跟我說XD

檢舉 回應