綜合討論
瀏覽 : 1442

[已解決] HTC全國攝影競賽得獎通知

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-5-11 17:02

想請問一下有沒有得獎者收到得獎通知了嗎
因為網站上寫繪使用email與電話通知
但是目前都還沒收到
5/14就快到了有點小緊張><
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-12 17:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-11 17:07

大大~
您是各組前三名與最高人氣獎嗎??
他們好像優先通知以上得獎者喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-5-11 17:08

春捲 發表於 2015-5-11 17:07
大大~

哈哈不是我只是佳作
如果是這樣我就安心了XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-5-11 17:31

剛剛去幫樓主看了一下全國攝影競賽得獎名單看到他下面有附上活動專線耶
建議大大可以直接打電話詢問會比較快也比較不用在那邊瞎操心啦
給你電話 HTC活動專線:02-2162-6999
先恭喜樓主得獎囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-11 18:40

MJ Chang 發表於 2015-5-11 17:08
哈哈不是我只是佳作
如果是這樣我就安心了XD

請看看這篇 [公告] 參賽辦法 ~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12441

佳作入圍獎:HTC將依個人資料所載地址,安排得獎人至HTC新店、HTC台中、HTC高雄公司現場領獎,恕不供更改領獎地點。(領獎期限與相關注意事項請依HTC得獎通知函所載。)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-11 20:32

春捲 發表於 2015-5-11 17:07
大大~

春捲大大恭喜賀喜你哦!

你的作品真棒。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-11 20:40

想說怎麼沒有人討論攝影競賽這事呢?

大大恭喜你得到好成績哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應