綜合討論
瀏覽 : 9084

[新聞] 宏達電傳月底推M9 Plus

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-5 23:11

誠億 發表於 2015-3-5 19:56
這種東西其實沒什麼自己打自己的光配備上就已經區隔出來了!
消費者要什麼由消費者自己決定阿!!!

每個人喜歡的都不同咩~^^
用過ONE MAX就無法回去5吋啦~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-5 23:32

看來滿多人想要M9 Plus
不過3月底上市會不會有點太快?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-5 23:41

belleuve 發表於 2015-3-5 23:32
看來滿多人想要M9 Plus
不過3月底上市會不會有點太快?!

我覺得4/15過後蠻有可能的~^^等吧等吧~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-6 00:22

曾恰恰 發表於 2015-3-5 23:11

哈哈~誰說的~~那可不一定唷~

我從M7>Max>M8

也是能適應呀哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-6 00:28

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-6 00:22
哈哈~誰說的~~那可不一定唷~

我從M7>Max>M8

我已經說每個人喜好不同咩~!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-3-6 05:14

曾恰恰 發表於 2015-3-5 23:11

我也一直在期待 One Max 二代的大瑩幕手機 ... 看來今年還是落空 !!!
只好把希望寄托在 HTC 自家的平版電腦 !
當然 , 很希望 HTC 出一台可通話 , 瑩幕尺寸介於6~7的小平版 , 便於外出攜帶使用 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-3-6 08:44

有兩隻可以選擇...很難抉擇耶= =.....最怕就是這段時間一直出一直出...
不過我目前目標是M9,月亮銀搭玫瑰金很漂亮ˊˇˋ

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-3-6 10:14

我也想買m9 Plus~~~~
這樣看影片比較爽

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-3-6 11:04

奇怪,iPhone都可以推出6 和 6plus
為什麼htc推出 M9 和 M9 plus 就不行 @@

而且外觀的確是有改變阿,雖然變化不大,但其實也是一種承襲經典的意味
就像是汽車 Altis每一年也都是細部小改款...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-6 11:35

當然是要買++++++++Plus M9啦
不過現在很愛Desire Eye
明年入手好了
(會不會到時候買M10阿)

小福神