綜合討論
瀏覽 : 4086

[新聞] 為什麼要這樣說HTC

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-3-11 21:32

只要想想~至少HTC在台灣還有工廠,還請了一堆台灣人在工作,比起完全的大陸製造,台灣有HTC我們真的該偷笑了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 22:57

這種言論在蘋果日報裡更多,有些人酸習慣,但是回到現實面...工作表現往往沒半撇....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-11 23:21

這種留言我看多了,而且還會想按右上的垃圾資訊~

後來想一想根本不用跟他們見識一般~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-12 00:03

暗紅色流星 發表於 2015-3-11 21:26
不理會,起碼他在台灣賣的機子,都是在台灣製造的,
不是426的廉價品質

你確定?Desire 526G是外包的款式好像不是台灣製造哦!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗紅色流星2015-3-12 00:07

天生龜毛人 發表於 2015-3-12 00:03
你確定?Desire 526G是外包的款式好像不是台灣製造哦!

我太久沒更新,資訊落後了,起碼高階機都是在台灣做的吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-12 11:37

嘴長在別人身上,造口業而已
不意外阿!!!一樣的米,養.....

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-3-12 13:05

不管他們怎麼說~但是我是一樣繼續支持HTC~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-12 13:48

HTC如果不是台商,,如果它是日商,韓商,美商,如果是這樣的話,也許就不會被這樣說了,外國的月亮都比較圓

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-12 16:46

怎都喜歡當X?

不懂ㄟ..................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸福咖啡2015-3-12 17:31

當初那句話太深刻,可是論外觀造型,我還是喜歡htc, 但一直等不到max2有點失望,反觀asus他有抓到市場的需求,e9材質後面外觀有點小失望,再等直到手上max差不多了還沒max2也沒辦法了

檢舉 回應