綜合討論
瀏覽 : 1576

[新聞] 奇美創辦人許文龍站台力挺M9

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-3-12 22:36

HTC今天下午選在台南奇美博物館舉辦新款HTC one M9發表會奇美博物館最大金主,奇美創辦人許文龍意外現身會場,
不但自己親自到場祝福宏達電,更難得帶著夫人一起出席。

全程參與廣場的優人神鼓演出,及博物館大廳由普羅藝術家樂團的現場演奏;
同時慷慨出借17把、總價值逾10億元的名琴,讓M9發表會充滿濃濃的藝術氣息
挺台灣品牌 許文龍夫婦替HTC M9打氣

心得
不知道現場有沒有用M9的杜比喇叭展現一下藝術樂團的演奏
身為台灣人能夠力挺台灣品牌
真的是團結為台灣品牌力挺

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-12 23:23

正港台灣人,力挺台灣品牌、台灣精神!!這一次要讓買S6的人又再一次後悔.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-12 23:25

台灣人一定要挺台灣人的啊...

不過
大大的簽名檔還真是霸氣吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-3-12 23:29

小正正 發表於 2015-3-12 23:25
台灣人一定要挺台灣人的啊...

不過

大大的暱稱:十二號的藍白拖大大也不錯喔

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-12 23:31

喔~~~原來是選這地方的原因,藝術結合科技...還滿不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-12 23:47

台灣人的品牌當然要品台灣產品阿~難道要捧著LP去給韓狗人嗎???

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-12 23:50

台灣萬歲! HTC加油!

希望有天 多數台灣人都會認同HTC

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-3-13 08:18

因為這次的產品真的更值得推崇囉!!
更高規格的細緻感
加上那背後的流絲設計更顯出獨特一桿

所以當然會極力推薦此產品囉

檢舉 回應