綜合討論
瀏覽 : 2003

[新聞] hTC M9下週(16)開賣htc全台市佔拼3成 轉拍蘋果日報 htc加油

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One M9

哈雷2015-3-13 07:25

圖片轉拍    蘋果日報##

hTC M9 下星期開賣!!! 全台力拼市佔3成!!……

預計下週一(16)日開賣,成為全球首發市場.

亦將有門號方案!!..次

現在就看實際銷量。肯定贏過 寒冷牌!!

光一家專賣店 預購就有二十支了(三天內!)

只是請問一下max 2會有機會出嗎??..

小弟眼睛不好,希望5.5吋以上旗艦機在現!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-13 07:37

MAX 2應該會出,因為現在主打M9,所以估算約11月左右吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-13 07:52

belleuve 發表於 2015-3-13 07:37
MAX 2應該會出,因為現在主打M9,所以估算約11月左右吧~

希望     真的會出。

只是等到11月                那時   .............

太久了....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-13 07:54

打鐵要趁熱
大家都相當期待M9
衝阿(IMPULSE-BUYING)

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-3-13 08:04

好的產品希望大家能多分享
16號就要把他帶回家仔細體驗他的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-13 10:45

daniel kuo 發表於 2015-3-13 08:04
好的產品希望大家能多分享
16號就要把他帶回家仔細體驗他的感覺

挖~馬上決定帶回家了!!酷喔~             

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-13 10:46

HTC加油~~~~衝刺吧M9!!!!                       

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-13 11:18

手環3月北美開賣,應該也快了!!台灣不是第一波

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-13 14:07

我要M9+辣~我要M9+辣~我要M9+辣~我要M9+辣~我要M9+辣~我要M9+辣~我要M9+辣~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-3-13 15:23

可以改拼全球市佔三成嗎?

或全亞洲,還是歐美...

最後一博!
檢舉 回應