綜合討論
瀏覽 : 2016

[新聞] 瞎!西門專賣店放置預購M9看板 看板卻非M9

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-15 15:05

HTC昨在台正式發表最新旗艦機種HTC One M9,搭載2,000萬畫素主相機及HTC UltraPixel前置相機雙前置立體揚聲器,預計16日在台全球首賣,建議售價21,900元,但昨有網友到台北西門專賣店,發現店家在店外擺置M9搶先預購告示看板,但上面的手機圖片卻不是M9,直虧:「也太偷懶了吧!」

網友shepherd child在討論區mobile01發文表示,昨到HTC西門專賣店已經看到M9實機剛熱騰騰擺上,把玩過後走出店外,就看到了M9預購的廣告看板,結果仔細一看,上面的手機圖片根本不是M9,他不解表示:「為什麼直營門市的廣告上面的M9是"傳說中的M9"不是實際的M9...」「也太偷懶了吧!!!!!!」

以該看板圖片與正版M9比對,看板圖片沒有M9的前置喇叭設計,前鏡頭在中間,也與M9不同。

網友kenlhp表示,應該走進去店內跟店員說要訂一支看板的M9,網友MingGoGo則說,應該是做廣告板子的大概找錯圖了吧...。

HTC則表示,會進行了解(朱正庭/台北報導)

網站:蘋果日報

太離譜了!!  這算是欺騙消費者吧 = =
應該問看看定得到這台嗎??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-15 15:12

裡面女店員蠻年輕的
我也覺得裡面服務人員不錯啦
會出現這樣可能之前常常在追蹤M9的爆料或喧染圖

我13號有去  沒有看到照片的看板
但裡面的確有放M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-15 16:16

放設計師版本很常見啦

光華商場那邊也看過

但是專賣店 這樣ok嗎?

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-15 16:50

會不會這家店...專出隱藏版喔。                                 

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肋子2015-3-15 17:27

哈哈
說不定店員連M9是哪一支都不知道吧!

H幣降入我囊中吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-3-15 18:14

我比較喜歡看板上的那台!!!希望m10可以長那樣

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-15 18:54

那 珍珠看板  非htc原廠   印製的

是專賣店 的公司美術人員印製的

下圖新北市某家專賣店拍攝。    當時有店家有發現   事後已換新

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應