綜合討論
瀏覽 : 2220

[新聞] HTC ONE M7~M9 發表會

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-19 16:53

精采畫面總是想一看再看
送上 HTC ONE M7~M9 發表會

HTC ONE M7

HTC ONE M8

HTC ONE M9

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-19 19:24

M7.M8.M9.M10.M11.M12一直M下去吧~~~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-19 23:40

借分享喔!!!肛溫蝦~~~~~~~~~~~我愛HTC~~~我愛M9~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-19 23:41

Jason Tsai 發表於 2015-3-19 23:40
借分享喔!!!肛溫蝦~~~~~~~~~~~我愛HTC~~~我愛M9~~~~~~~~

歡迎分享 , 我也愛M9...........(雖然我想等M10 , 但我還是愛M9........)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-19 23:46

喬大爺 發表於 2015-3-19 23:41
歡迎分享 , 我也愛M9...........(雖然我想等M10 , 但我還是愛M9........)

喬老大:我也很想等M10,但我已經預購M9了,因為我都喜歡啊~~~破財

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-19 23:54

Jason Tsai 發表於 2015-3-19 23:46
喬老大:我也很想等M10,但我已經預購M9了,因為我都喜歡啊~~~破財

喜歡就衝啦 , 也算是支持HTC ,
我呢 , 我目前手機還可以用(雖然送進htc原廠換了一片主機版) , 我想再等一等 ,
看看M10會不會像我心目中的"機神"(如下圖)
我愛這種型 , 如果M9長這樣 , 我二話不說馬上衝

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-20 00:02

喬大爺 發表於 2015-3-19 23:54
我呢 , 我目前手機還可以用(雖然送進htc原廠換了一片主機版) , 我想再等一 ...

+1
如果出這種的,那我到時候再把目前還沒拿到貨的M9"獻給我親愛的媽媽當生日禮物"!!然後再去敗這個

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-20 00:09

Jason Tsai 發表於 2015-3-20 00:02
+1
如果出這種的,那我到時候再把目前還沒拿到貨的M9"獻給我親愛的媽媽當生日禮物"!!然後再去敗這個
...

哈哈 , 你這個決定很不錯哦.................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-3-20 07:50

喬大爺 發表於 2015-3-19 23:54
我呢 , 我目前手機還可以用(雖然送進htc原廠換了一片主機版) , 我想再等一 ...

+1

話說我也希望m9會是這款

可惜不是 希望m10能有機會如圖

屆時就算被女王罰跪ic板 也一定敗的 XD

檢舉 回應