綜合討論
瀏覽 : 1900

[新聞] M9 確定27日首賣

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

jason252015-3-20 07:21

宏達電M9今(20)日首賣無望,三星又提前至26日公布旗艦機種Galaxy S6與S6 Edge的售價與資費,給了等M9到不耐煩的消費者反悔的機會,在威脅擴大下,通路商透露,M9確定將在27日登台,專賣店、電信業者綁約銷售同步將開跑。

https://tw.news.yahoo.com/%E5%AE%8F%E9%81%94%E9%9B%BBm9-%E7%A2%BA%E5%AE%9A27%E6%97%A5%E9%A6%96%E8%B3%A3-215033305--finance.html

各位日思夜夢的支持者,終於有比較明確的消息了,但預購不減反增,真擔心貨夠不夠賣?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-20 07:27

哈哈哈哈哈哈  各個地方 日期不一樣

最後 YAHOO 會不會是對的呢?
拭目以待
但我認為21號首賣機率大

我等你S6公告價格  才首賣  我又不是笨蛋XD

等吧  我只是覺得  YAHOO 哪來的把握說  確定
這樣根本就是.....(嘆)

而且我懷疑記這耳朵有問題
搞不好專賣店說 21  他聽成 27 XDDD
自我安慰XD

本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-20 07:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-20 07:34

xie0970 發表於 2015-3-20 07:27
哈哈哈哈哈哈  各個地方 日期不一樣

最後 YAHOO 會不會是對的呢?

說實在的,我也猜測會提前,或許一些提前預購的人會開始接到電話取貨,
今天來私下問問HTC內部消息?????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

desireform92015-3-20 07:40

jason25 發表於 2015-3-20 07:34
說實在的,我也猜測會提前,或許一些提前預購的人會開始接到電話取貨,
...

希望今天就能接到專賣店的電話了啦~~~~
27號餒 也太久了吧.........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-20 07:52

jason25 發表於 2015-3-20 07:34
...

昨天夢到有人已經接到專賣店的電話
說今晚會進貨
明天會先給預購的領貨

會不會是  先讓預購的領貨

27日正式開賣
這也很難說....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-20 07:52

god57xp 發表於 2015-3-20 07:32
通路商的謠傳真的很多

http://chinese.vr-zone.com/146403/htc-one-m9-may-start-sell-in-taiwan-from ...

哈哈...台灣最不缺的就是謠言!!但HTC大概也沒太大把握,
所以官方說法遲遲未發表,
所以,就讓大家繼續等下去吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-20 07:57

xie0970 發表於 2015-3-20 07:52
昨天夢到有人已經接到專賣店的電話
說今晚會進貨
明天會先給預購的領貨

哇 ~夢到也,大大你的說法真的太經典了,
假如世上真有聖誕老公公,一定會偷藏一支M9在你床頭襪子裡...

檢舉 回應