產品討論
瀏覽 : 11109

[已解決] U11 USB投影到納智捷U6螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Footmark05112017-5-29 20:20

有人成功投影到U6的螢幕嗎?HTC 10同樣環境可以投影成功,但是U11無法連線,換了線也一樣,有人成功過嗎?

少女心 2017-6-6 10:34

哈囉您好,

目前經內部測試過,是可以成功連結的。
需麻煩您確認您的車機版本為0332GTSD00或更新的版本,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-6-6 10:34

哈囉您好,

目前經內部測試過,是可以成功連結的。
需麻煩您確認您的車機版本為0332GTSD00或更新的版本,謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-5-31 15:16

您好,

目前正在與內部確認資訊中,有進一步的消息將再在此回覆。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang.s.h2017-6-1 06:47

不知樓主是那一代u6,我的是2014 U7,目前我的可以投影到車機上,只是沒有以往CAR模式,也就是手機直列在螢幕上,按鍵變太小不好按,希望能更新出現car模式(橫向黑底)

Huang.s.h
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252017-6-1 10:07

建議樓主回納廠更新一下車機吧~
先排除車機的問題!

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2017-6-1 11:33

Huang.s.h 發表於 2017-6-1 06:47
不知樓主是那一代u6,我的是2014 U7,目前我的可以投影到車機上,只是沒有以往CAR模式,也就是手機直列在螢幕 ...

可以到PLAY商店...打HTC CAR 載原廠的來試試看唷~~
因為我之前CAR有被女友不小心刪過...雖然我不知道U11能不能裝@@

但是大大可以試試看....
本文章最後由( archy.chen )於 2017-6-1 11:34 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huang.s.h2017-6-1 20:33

archy.chen 發表於 2017-6-1 11:33
可以到PLAY商店...打HTC CAR 載原廠的來試試看唷~~
因為我之前CAR有被女友不小心刪過...雖然我不知道U11能 ...

Play商店找過了,版本不符不給下載,其實u11本身已有內建HTC car程式,但若不連車機是不會出現+啟動的,程式集裡也沒有HTC car,U11還在摸索中,若官方能出來解惑是最好囉

Huang.s.h
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Footmark05112017-6-12 20:12

找到一條USB 3.0 - type C的線,終於可以比較正常投影,為什麼說比較正常,因為會不定時斷線,而且一旦發生如論壇這篇所說的mirrolink無法切換開關,U11就必須重開機才正常,應該是U11軟體Bug了。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76708&pid=1501539&page=1&extra=#pid1501539

本文章最後由( Footmark0511 )於 2017-6-12 20:28 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-12 22:12

Footmark0511 發表於 2017-6-12 20:12
找到一條USB 3.0 - type C的線,終於可以比較正常投影,為什麼說比較正常,因為會不定時斷線,而且一旦發 ...

哈囉,

已將此情況轉交給內部處理,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-6-16 11:18

Footmark0511 發表於 2017-6-12 20:12
找到一條USB 3.0 - type C的線,終於可以比較正常投影,為什麼說比較正常,因為會不定時斷線,而且一旦發 ...

哈囉,

有關您反映的「mirrolink無法切換開關,U11就必須重開機才正常」情形,未來會透過軟體更新解決此問題喔。

謝謝!

檢舉 回應