產品討論
瀏覽 : 4018

[已解決] 找不到音訊插孔轉接器工具箱,無法使用3.5mm耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

antony12122018-8-28 21:10

1. 產品型號   HTC U11

2. 手機軟體版本   2.42.709.7

3. 應用程式及軟體版本 音訊插孔轉接器工具箱

4. 發生問題 插入使用原廠轉接頭轉接的3.5mm耳機時,手機無反應...

5. 發生問題的步驟 有一陣子沒使用3.5mm耳機,今天要用時,發現插入HTC原廠的轉接頭後,U11沒有任何反應。(同一轉接頭,換了三隻3.5mm的耳機測試)

在論壇找答案,看到少女心說要去找 設定-應用程式-搜尋「音訊插孔轉接器工具箱 」

但是,我發現這app不見了...不能安裝、更新、刪除...

想請教一下,這種情況該怎麼處理才好?

6.問題的相關截圖

本文章最後由( antony1212 )於 2018-8-30 11:30 編輯

檢舉 回應

少女心2018-8-31 17:31

哈囉,請問有試過在設定→應用程式和通知→應用程式資訊→點選右上角三點→顯示系統應用程式→再搜尋「音訊插孔轉接器工具箱」嗎?
搜尋到此APP後,請試著點入儲存空間→清除資料,再重新插入轉接線確認喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

antony12122018-9-1 13:17

少女心 發表於 2018-8-31 17:31
哈囉,請問有試過在設定→應用程式和通知→應用程式資訊→點選右上角三點→顯示系統應用程式→再搜尋「音訊 ...

謝謝少女心的回應,我找到音訊插孔轉接器工具箱了,也執行了清除資料的動作,最後再插入接上轉接頭的耳機,手機依然無反應,我會再試試看,是否是轉接頭壞了。

感謝喔!

檢舉 回應

少女心2018-9-4 16:18

antony1212 發表於 2018-9-1 13:17
謝謝少女心的回應,我找到音訊插孔轉接器工具箱了,也執行了清除資料的動作,最後再插入接上轉接頭的耳 ...

哈囉,

若仍還有遇到問題,再麻煩聯繫HTC直營客戶服務中心,由專人協助檢測喔!

檢舉 回應