產品討論
瀏覽 : 33137

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-25 13:10

我喜歡Desire的活潑雙色 感覺青春無敵
還有EYE手機 前後都1300萬相機怎麼拍都好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-2-25 15:08

HTC Desire 816 的雙色設計很適合年輕人拿到手上

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-2-25 15:14

我喜歡 HTC Desire 728 dual sim 霧面的質感,感覺好有型

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝柏偉2016-2-25 23:00

整體感覺很讚  希望未來能有更多更好的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2016-2-26 06:50

我喜歡霧面質感,因為鋼琴漆太容易就刮傷了!!

霧面好像沒這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-2-27 01:28

我最愛HTC Desire的活潑雙色,尤其是Desire Eye跟626的藍,超帥Der~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-2-27 22:37

我是一個低調的人,所以我選擇HTC Desire的典雅單色,但又不失整體的豐富。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-2-28 15:39

Desire 的活潑雙色,才能讓人感受到

年輕的活力

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-28 22:31

喜歡 HTC Desire 820 的橘白雙色 好看又亮眼
FB 分享連結

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-3-2 10:09

目前家裡有一支退役的單色816,不過現役雙色的820讓我媽更愛不釋手。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應