產品討論
瀏覽 : 4492

[分享] 恐龍充電座!HTC 發佈最新 Re Camera 配件

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-3 19:42

哈哈哈~太可愛了~現在出恐龍 過沒有多久會不會出很多動物充電座

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-3 19:43

好有趣的充電配件,看起來也很實用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-3-3 19:50

這是官方出的嗎? 真是太有趣了
還有 "卡邦" ,真是酷啊! 想買+1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小橙2015-3-3 21:49

看到超想買的欸!!還沒買充電座希望台灣也能快點出~有橘色對我而言大加分xD

" 拿RE就是要勇敢拍阿 不然要幹嘛 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bera2015-3-3 21:57

這恐龍充電座也太可愛了吧 >///////<
好想要喔~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-3 22:04

這造型怎麼可愛又好玩,不知台灣會不會開賣呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-4 02:36

黃色那盒我可以~我要我要~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-3-4 08:55

太可愛了,這配件是HTC官方的產品嗎?要是能上estore,甚至是成為兌換裡就更好了...

(狀況顯示:努力存h幣中)

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emain2015-3-4 09:01

看起來這工業設計充電器滿符合大家的胃口
我再補充一篇英文網頁的介紹與youtube影片..
http://unleashthephones.com/2015 ... utest-thing-at-mwc/
有興趣的朋友可以再詳細了解...
根據網頁的描述..."恐龍頭"可以360度旋轉..可以當作監視器使用..太屌了^^
不過原文也提到 :
There’s no official word on pricing or availability of the HTC Re Dino charger yet. Heck, there isnt even an official name yet.
顏色款式也只有白色與橘色
因此版上部分朋友...有提到非htc原廠的配件...
或許這點可以請htc確認一下....
說不定大家集氣....真的短時間...就可以開賣了!!!
真的太吸晴了!!!
我要擺在客廳....XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZEI2015-3-4 10:11

很有創意!!
想買想買~~
希望台灣官方會出類似的產品

檢舉 回應