產品討論
瀏覽 : 32151

[已解決] 執行app時詢問權限 都無法按"允許"

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-8 14:13

skykuo0000 發表於 2016-7-8 03:51
你一po圖 我就覺得是全能手勢
盡量不要安裝 藍光.全能那些輔助軟體
因為有些手機沒事 但有些會有事

雖然目前發現是全能手勢的問題,但我自己的手機820也是6.0也有使用全能手勢,都沒有出現無法授權的狀況。我的設定是把透明度調成0說不定是要這樣才不會有圖層重疊的情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-8 14:23

吃飽飽 發表於 2016-7-7 22:24
回報  目前移除全能手勢後原來發問的那2個app可以授權了

只是全能手勢是從拿到A9就安裝的app

往左側拉開側邊欄找邊緣偏好→透明度調0
以下是設定的截圖給您參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-7-9 20:43

雲鋒 發表於 2016-7-8 14:23

謝謝你的提醒及教學

馬上來去改設定

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有論壇,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛吃魚愛吃2016-7-17 16:16

抱歉!請教一下,我還是不知道這個設定要去哪裡找?

給我好手機...不要機王
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chane wu2016-7-18 00:51

您好~想請問版大有解決了嗎??

因為我手機也有一樣的問題

Chane
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-18 11:40

愛吃魚愛吃 發表於 2016-7-17 16:16
抱歉!請教一下,我還是不知道這個設定要去哪裡找?

這是全能手勢喔,打開後往右滑   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吃飽飽2016-7-18 14:50

Chane wu 發表於 2016-7-18 00:51
您好~想請問版大有解決了嗎??

因為我手機也有一樣的問題

我解決了  用雲鋒大教的調整透明度  大部分都沒問題了
真的再不行 先去停用全能手勢   處理完後再啟用

或許有人覺得全能手勢很無用
但我覺得截圖時真的比較方便
所以還繼續使用

或是有人能分享更方便的截圖方法嗎?
(按音量下+電源我都會搏鬥很久)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有論壇,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛吃魚愛吃2016-7-18 16:41

不知道是我太愚鈍,我找不到這個畫面,還有全能手勢

給我好手機...不要機王
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-18 18:57

愛吃魚愛吃 發表於 2016-7-18 16:41
不知道是我太愚鈍,我找不到這個畫面,還有全能手勢

上面說的是有裝全能手勢這個程式的設定方式,大大有裝全能手勢嗎??沒裝的話可能是其它的衝突了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-18 19:05

吃飽飽 發表於 2016-7-18 14:50
我解決了  用雲鋒大教的調整透明度  大部分都沒問題了
真的再不行 先去停用全能手勢   處理完後再啟用

可以分享一下全能手勢的版本號跟如何截圖嗎?是不是有root才會有截圖的選項,我現在這隻沒root我當初設定透明度0是因為不喜歡看到角落白白的一塊XD

檢舉 回應