綜合討論
瀏覽 : 1476

[分享] 覺得對HTC沒信心了

一般用戶

等級1

路過旅人

cathychen2018-8-8 12:41

前幾天我的U11在正常使用下

也就是放著都沒動到

想到的時候要滑一下手機

發現沒辦法感應螢幕黑的

就是會看到自己的那樣黑

然後以為是不是自己關機?然後怎樣也打不開

想說插個充電的試試看,連充電燈的也不會亮

嘗試電源+音量鍵按也都沒反應

送去專賣店,結果7天了都沒有跟我聯絡

結果詢問一下,隔天跟我聯絡說我過保了

主機板+電池壞了要4500???

我是20175月底網路預購的6月才拿到手機

就剛好滿一年然後多一點點

為什麼手機用不久= =

之前手機也是買了3-4年都沒壞過

男朋友是HTC忠實粉絲經他的講解跟分享我才換HTC

買了快20000用不到2年= =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaozhirong2018-8-8 13:13

我前陣子也是跟你一樣,一個禮拜還發生兩次

拿去給HTC專賣店,他只是幫我強制開機(音量鍵電源鍵三鍵全壓)也找不到問題呵呵呵(店員原本還想推責任給我說我沒充電,結果強制開機,電還一堆)

(你說話要小心點,這裡有很多專業護航HTC的,有問題還不給說,不能批評,講一下就說是我們使用者的問題,我沒有要黑HTC,只是手機問題真的很多,也不會透過更新解決問題,更新的時程間距又長)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-8 13:24

才剛過保手機就不爭氣,心情的確不好。總覺得現在各家的旗艦機一支兩三萬,但保固好像都只有一年,所以這次才會在專賣店預購U11,也才有兩年保固。實在建議HTC主機板非人為因素應該要有兩年保固,現在家裡一堆三3C家電,主要零件有的都十年保固囉!
雖然沒送修過手機但常上論壇,所以很多大大都建議不要送潮店直接送原廠,且直接送原廠進度比較好掌控。不過樓主寫換主機板跟電池四千多,這價格比想像中還好。可能還是得修吧?

另外發維修文規定要貼維修單,否則會被鎖文喔!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-8-8 13:41 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-8-8 13:34

Kaozhirong 發表於 2018-8-8 13:13
我前陣子也是跟你一樣,一個禮拜還發生兩次

拿去給HTC專賣店,他只是幫我強制開機(音量鍵電源鍵三鍵全壓 ...

其實你的情況只是當機而已@@

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-8-8 13:36

樓主其實我覺得你原本只是當機而已    搞不好只要強制重開就好   (個人多次經驗)

至於為什麼要修主機板呢     這種神祕的問題我
...也只能為你感到惋惜

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

尼爾2018-8-8 13:43

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應