綜合討論
瀏覽 : 1336

[分享] 懷念那個鮮豔、流利的8X。

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-9-5 22:48

無聊翻到舊照片,突然很懷念我的舊手機(送心儀的對象了)

想當年的HTC,手機造型未必好看,但是設計的DNA相當多元,有金屬機身、日系美型以及鮮豔色調等等的。

今天要開箱的,就是以鮮豔色調為名的HTC 8X。

你看看,這樣鮮豔華麗,線條流利,是不是超級美!

當年的HTC手機外盒就是這樣,香皂盒很可愛!

藍色的美背超級讚!

在使用上,個人很喜歡WINDOWS介面的流暢以及排版,資訊集中的很好!而且簡單又好上手(雖然有人覺得很醜...)

而且速度也比同期的手機快很多,相當棒!

不過很可惜的是APP少很多...偏偏我個人一定安裝的那幾個APP都沒有上架...最後...不得不回頭...否則我想要用他用到壽終啊!

你看,8X的顏色是不是很美?你一拿出來嚇壞大家了!!!

後來,有借到所有的顏色,老實說還是藍色最美,其次是黃色!我很喜歡。不過我覺得8S的撞色系也很棒,很有運動風!

當時微軟有幫WINDOS PHONE廠商打免費的廣告,8X請來的是GWEN這位辣媽,品味時尚且音樂好聽!

然後,這是我至今最喜歡的HTC廣告。我認為到現在HTC還沒有一個廣告拍的比這有特色!

音樂輕鬆,旋律好記。除此之外把功能融合生活,讓人更快認識手機的功能,很棒!!!

期待有一天,能夠回歸WINDOWS的擁抱,HTC妳趕快作超級美的手機出來啦!!!!

本文章最後由( hTC 46 )於 2015-9-5 22:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-5 23:52

我從來不懷念
因為它好好地在我手上啊
沒放棄過它喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-9-6 00:12

8X我的最愛就是黃色。至今都還在使用。從未離開。不過我對微軟還是有很多意見的。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-9-6 01:11 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-6 01:08

用windows系統是不是就可以用上實體鍵了,雖然windows版的m8沒有實體鍵,不過既然沒有Google限制,那應該可以回歸實體鍵了吧

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-9-6 15:34

我上一支手機也是藍色8X!!!可惜因為app支援太少只好換成M8
老師說除了8X我覺得HTC其他手機的藍色都沒他好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-9-6 16:57

哈哈...當時心儀的對象沒有手機,也沒有錢買(當時還是學生)

手邊剛好有多一台8x,所以就義不容辭的給他了。

現在想起來,8x藍色真的美到不行。

其實我一直對於hTC主打金屬有些感冒,因為她們大力抨擊塑膠,但其實HTC的塑膠手機反而我覺得比金屬手機好看多了。

希望HTC有昭一日可以在出像這樣輕巧、活潑的塑膠手機~~!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-9-6 17:07

陳誠誼 發表於 2015-9-6 00:12
8X我的最愛就是黃色。至今都還在使用。從未離開。不過我對微軟還是有很多意見的。

黃色也很美,是說這好像是HTC第一台黃色的手機???

我漫希望可以再出多一點色系,薄荷綠、土耳其蘭等等的都很棒!

雖然紅黑白經典,但是其他色系也不錯,至少耳目一新!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-9-6 19:18

8x真的很經典,剛出來時我也買了一台黑的,本來想買藍的
210萬廣角前鏡頭跟beats audio也都是這台先放的
缺點是只有16G ROM  ~~ XD

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-9-14 13:05

我也希望回到實體按鍵,虛擬鍵確實不錯,但是多少會吃掉螢幕的空間...而且觀看影片時很醜!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462015-9-14 13:09

laieating 發表於 2015-9-6 15:34
我上一支手機也是藍色8X!!!可惜因為app支援太少只好換成M8
老師說除了8X我覺得HTC其他手機的藍色都沒他好看 ...

m7的藍色也是經典~~~

不過當時m8有推出windows版本,台灣沒有引進好可惜...

檢舉 回應