產品討論
瀏覽 : 1478

[已解決] 求助

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

揪愛睏2016-9-14 22:16

請問這要怎麼辦  為什麼會這樣  有誰遇過這個問題  該如何解決  求大大們解答  還原後就這樣  是哪裡出問題 還是只能送修

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-15 06:40

有試過將HTC Sense首頁的APP軟體卸載後重新下載試過嗎?
還是哪個第三方軟體干涉呢?
重置 恢復還原設定看看,若是沒有改善就要找時間至專賣店附設維修中心做手機檢測。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-15 08:33

是指卡在更新Sense首頁的畫面不動嗎?

如果已經先行到Google Play上更新
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.launcher
Sense首頁
應該就不會收到以這種方式推送的Sense有頁了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪愛睏2016-9-15 08:37

Tata 發表於 2016-9-15 08:33
是指卡在更新Sense首頁的畫面不動嗎?

如果已經先行到Google Play上更新

就開機卡在上面那張圖這樣  該如何處理  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪愛睏2016-9-15 08:39

Rong 發表於 2016-9-15 06:40
有試過將HTC Sense首頁的APP軟體卸載後重新下載試過嗎?
還是哪個第三方軟體干涉呢?
重置 恢復還原設定看 ...

還原後才這樣  都卡在這   還是只能送修 有辦法可以處理嘛      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-15 08:45

揪愛睏 發表於 2016-9-15 08:37
就開機卡在上面那張圖這樣  該如何處理

抱歉,如果是重置出場預設值後開機還沒登入Google帳號,還沒連上網路就卡在這個畫面
恐怕只好送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-15 08:51

揪愛睏 發表於 2016-9-15 08:39
還原後才這樣  都卡在這   還是只能送修 有辦法可以處理嘛

若是這樣導致的問題,也只能專賣店附設維修中心來協助吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

揪愛睏2016-9-15 08:52

Rong 發表於 2016-9-15 08:51
若是這樣導致的問題,也只能專賣店附設維修中心來協助吧。

感謝你的解答  感謝你                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-15 09:01

揪愛睏 發表於 2016-9-15 08:52
感謝你的解答  感謝你

不客氣,希望能有給您得到參考的幫助,軟體更新問題只要維修中心重新灌過軟體應該當天就能取件,若是硬體問題就不太可能當天取件哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-16 09:45

揪愛睏 發表於 2016-9-15 08:39

如果是這樣 可能就只能送修了~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應