綜合討論
瀏覽 : 3506

[分享] 我的史上最貴的開箱文 (珍貴)連五星上將都想要

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-5 20:04

我遲到很久的亂開箱文

相信這絕對是史上最貴的見證開箱(袋)文 ~~

是連一代偉人都想要!!⊙⊙

下面是胡亂開箱文!!    我是來亂的   ㄎ...ㄎ..ㄎ.....

看一代偉人 手都舉起來了      說他也想要!

就是論壇週年慶 五級新秀大大 的胸章  非常限量只有四個人拿到<<ω>>   呵…呵…

看這多麼迷人       多少人想要都拿不到的
脫下外衣 !!  露出它的身體來…

有賓士見證

是不是很貴啊!

下次有去 一品苑 工作在跟周杰倫的跑車合照!!

全台最貴豪宅見證

宏盛帝寶,或稱帝寶,為宏泰集團宏盛建設台灣台北市興建的高級住宅(豪宅)。因座落於仁愛路,也常稱為仁愛帝寶

帝寶最高成交價每坪達新台幣298.2萬元

不過當然是模型機
F16  機身長度: 15 公尺機翼長度: 9.96 公尺正式服役: 1978 年 8 月 17 日單位成本: 14,600,000–18,800,000 美元(1998 年)引擎類型: F110渦輪扇發動機首航: 1974 年 1 月 20 日

抗日軍人也想要

官校學生也想要

可惜沒有M16 可以練靶

五級   要升上五級真的好辛苦

不知道明年的今天我可以升到那一級??

hTc論壇一週年慶生日快樂   

不知道明年週年慶HTC論壇  還會給我們什麼驚喜??

HTC我永遠支持你 加油

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 09:35

補上尺寸圖   

大小跟 週年慶活動所發的貼紙一樣大~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-5 20:08

是西門町附近的國軍英雄館耶~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-5 23:50

果真是最貴的開箱文

背景的東西價值真的都不便宜

但哈雷大大的胸章也得來不易啊…

可以說在多的錢(h幣)也兌換不到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-5 23:56

明年大概要等級6才能領獎
等級5要滿出來了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-9-6 01:44

真的是很貴喔!找了那麼多的見證人,厲害厲害。

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-6 08:01

果然是史上最貴的見證
連偉人都參一腳

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-6 09:47

哇,5級吔,好強哦,我也要加油,哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-6 10:07

以哈雷大的速度
6級一定沒問題,不知道有沒有可能到7級

我要看胸章的寫真啦!
是別針的還是磁鐵的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-9-6 11:00

好久沒那麼近看單兵步槍了真是百感交集呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-6 12:43

陳御銘 發表於 2015-9-5 20:08
是西門町附近的國軍英雄館耶~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是 國軍歷史文物館 喔

國軍英雄館是給人住的   也是在旁邊就是了!!~~

檢舉 回應