綜合討論
瀏覽 : 1533

[分享] 9月29日的新機發表會地點居然在......日本

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-7 23:59

剛才看到沒有馬賽克的海報
9月29日的新機發表會地點居然在......日本
蝴蝶3不是已經在日本上市了嗎 , 新機發表會居然選在日本
這是什麼意思 , 再發表一次蝴蝶3嗎???

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-8 08:56

即然有M9+升級版,蝴蝶3應該也有改良版吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-8 09:57

春捲 發表於 2015-9-8 08:56
即然有M9+升級版,蝴蝶3應該也有改良版吧!!

時間真的是晚了 , 我的那鼓衝動勁最少少了一半以上

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-8 12:17

喬大爺 發表於 2015-9-8 09:57
時間真的是晚了 , 我的那鼓衝動勁最少少了一半以上

我是還好...我外觀選擇第一!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-8 14:15

其實在新聞中還有說到一點,但大家都忽略掉了,那就是hTC要搶進日本SIM-free的市場。

之前六月發表的是客制版,只能給電信商獨賣,現在發表的是國際版,無鎖SIM卡,所以可以搶進SIM-free市場。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-9-8 19:52

個人覺得與其小改一些地方就改以升級版的方式重新推出,那不如就不要出,趕緊把精力放在下一代旗艦機的研發上面比較實在...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-9-9 03:03

ShangLai 發表於 2015-9-8 14:15
其實在新聞中還有說到一點,但大家都忽略掉了,那就是hTC要搶進日本SIM-free的市場。

之前六月發表的是客 ...

請教一下...意思就是 日本之前都不能單獨賣空機  一定要搭門號一起賣嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-9-9 12:23

400shih 發表於 2015-9-9 03:03
請教一下...意思就是 日本之前都不能單獨賣空機  一定要搭門號一起賣嗎??
...

要買空機,得要沒有鎖SIM卡的機種才行,之前推的蝴蝶3是電信商客制機,肯定是有鎖SIM卡的。

目前SIM-free的市場,佔整個日本手機市場僅有不到5%,所以之前不太受到重視.....

不過現在這個市場逐漸在成長,所以hTC才會來搶進,目前ZF2在這個市場可以排到前三名。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-9 20:28

有新的驚喜吧
期待
萬分
新旗艦機
準備年底出盡絕招大反攻

小福神
檢舉 回應