綜合討論
瀏覽 : 1590

[分享] 9/2 Google搜尋服務APP的大更新

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-12 01:05

今年9月2號 (海外時間是9月1號) Google改了他們公司LOGO
並且在Google搜尋相關的APP也作了改版
HTC近年出的手機大多是依賴Google 服務的Android機  所以影響範圍應該蠻廣

Google表示他們更新後卡片變得更井然有序了

按住HOME鍵往上滑,原本可以看到今日氣象(住家/工作地點,如果在外地會多一個當地氣象) 以及網購商品的出貨通知(附出貨單位名稱資訊)

改版後無法直接看到網購的出貨單位名稱了  
但是氣象從今日氣象變成今天起未來幾日的氣象預報

電影資訊我覺得改動不大

桌面的搜尋小工具  原本字體跟麥克風圖示是灰色的

改版後變彩色了

因為我原本用的驚奇4超人主題是個偏灰色的主題
搜尋列被改成彩色好像變得有點突兀了

本文章最後由( Tata )於 2015-9-12 01:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-12 01:25

有發現!好多Google都亮起來(七彩起來)了~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-12 01:37

樓主大大很專業的介紹分析,謝謝!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-9-12 09:01

感謝大大很專業的介紹分析,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-12 10:09

講解的好詳細!!!

3q                                                              

檢舉 回應