綜合討論
瀏覽 : 4787

[分享] 帶著藍阿姨滑進去摩鐵 (內有入浴畫面, 慎入)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 16:41

因為快過年了, 這幾天又是打掃 又是油漆....
當然就上摩鐵輕鬆一下~ 是滑進去的喔~  是巧遇, 不是外遇 !!

之前去摩鐵, 總是要用全景拍攝, RE 的廣角,拍起來另有風味 !!

等等要跟藍阿姨在這泡澡 ( 羞 )

藍阿姨的近拍, 魚眼效果就會很重

M8拍 就正常多了

還有附設早餐, 如果是去偷情的... 就請櫃台送進房間即可

今晚重頭戲之一: GTR + RE , 之前PO的是在操場, 太顛了~
來房間試試, 應該效果不錯~

RE- 東瀛戰神 GTR , 這次的地面比較滑順, 就沒有先前的顛頗了~

幫藍阿姨放洗澡水, 縮時一下 !!

慢動作也來一下

氣氛泡泡浴 , 藍阿姨入水囉

跟藍阿姨一起泡澡~

RE 真的是很強悍 , 除了不能自拍 , 低光源沒有M8影像處裡的好以外, 其他的都很不錯 !!
還沒入手的, 過年壓歲錢來一支吧 !!
趕快入手, 還能回娘家取好禮 !!

延伸閱讀 : 帶著藍阿姨回娘家~ 板橋中山路店縮時攝影大PK之 RE VS ONE SV

本文章最後由( Jovi )於 2015-2-17 16:44 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-2-17 16:49

你家小孩好可愛有了re真的不錯~到哪都可以拍~拍~拍~
希望re2代能改善夜拍~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳俊雄2015-2-17 16:50

HTC好棒棒

俊雄
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-17 17:14

哇~好棒的休閒喔!!現在的摩鐵真的都比飯店舒服高檔!!
牆上也掛有[[滑進去]]的圖圖耶~  小孩有沒有開始發問

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-17 17:14

嚇我一跳,還好入浴畫面不是JOVI大大本人......哈哈!!

提醒一下:RE雖然有防水但最好還是不要在熱水中使用唷..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 17:21

JoeLin 發表於 2015-2-17 17:14
嚇我一跳,還好入浴畫面不是JOVI大大本人......哈哈!!

提醒一下:RE雖然有防水但最好還是不要在熱水中使用 ...

嗯,這我知道,謝謝提醒。

這一間在中和坎城(易主改名為探索), 離你家不遠喔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-17 17:23

把拔~你都帶藍阿姨來這裡喔?!
這裡好好玩喔!! 我下次還要來喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 17:24

harry lu 發表於 2015-2-17 17:14
哇~好棒的休閒喔!!現在的摩鐵真的都比飯店舒服高檔!!
牆上也掛有[[滑進去]]的圖圖耶~  小孩有沒有開始發 ...

哈,我有馬賽克了。兒子倒是沒多問(哈)

我還滿喜歡住摩鐵, 即使這ㄧ間距離我家不到3公里,也陸續去住了應該有6-7次吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 17:26

凱文哥 發表於 2015-2-17 17:23
把拔~你都帶藍阿姨來這裡喔?!
這裡好好玩喔!! 我下次還要來喔!!

他玩的可樂喔,很喜歡泡咕嚕 咕嚕,還還會叫我把阿姨自由落體丟進去水裡....(兒啊,老爸心會痛)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-17 17:27

Jovi 大
跟誰去摩鐵啊?
(不要拿小孩當掩護)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應