綜合討論
瀏覽 : 1292

[已解決] HTC VIP FAMILY專屬優惠 h幣 尚未收到 已解決

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2015-8-28 14:25

不是收到vip卡 後約2周會發放

但已經滿一個月了  尚未收到h幣

本文章最後由( rayblack )於 2015-9-7 08:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-28 14:42

建議樓主可以用下面的聯絡HTC論壇
問問看站長他們是不是中間出了什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 14:54

論壇意見回覆 去寫信問看看吧!

不過相信在等個幾天就會入障了吧!

https://community.htc.com/tw/plugin.php?id=fb_opinion:main

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2015-8-29 10:57

已打活動專線   詢問  說要問論壇也寫2次詢問論壇了    沒回應   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-7 16:17

哈囉!!

突然想到, 請問你有到論壇登錄了嗎?
若沒登錄, 當然是不知道您是誰也不知道要怎麼給h幣囉!!
若是有登錄但是沒有拿到, 再請使用聯絡我們找我們喔!!

參考連結:
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28580

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2015-9-7 19:40

站長大大    我已經 改標題為已解決囉了哦

H幣已匯入

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-9-8 10:14

rayblack 發表於 2015-9-7 19:40
站長大大    我已經 改標題為已解決囉了哦

H幣已匯入

恭喜你得到h幣了!!    ^_^
快去兌換中心看看有什麼好康的可以換囉!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應