綜合討論
瀏覽 : 1057

[分享] 老屁股的得獎史上第一回!!

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-9-8 11:54

真的是灑花轉圈圈的開心日!!
自從我當了粉絲大大晉升為老屁股之後
寫了那麼多篇的心得文
始終未獲得論壇站長大大們的臨幸點名
沒有想到就在我隨便寫寫
論壇周年慶的VIP心得文後
本來也想說只要將文章貼上分享後
能夠獲得888的H幣
繼續累積我那破萬的H幣就滿足~

直到那一天....
得知了我竟然獲選為佳作文章時!! GOD~阿咪陀佛呀
爸媽我出運啦~

ㄎㄎ 昨天看到小正正大大已經收到潛力無群獎品的電影票
我想想應該也是我即將收到佳作的獎勵品
HTC 9000mAh行動電源

果不其然~下班回家直奔社區管理室
OH~YA!!
感謝HTC論壇小組的VIP活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-8 12:15

恭喜e2000大大啊~
HTC
行動電源不錯用喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-8 13:15

大大獲獎的HTC 9000mAh行動電源,在HTC 官網商店一個原價也要2390元,是個不錯的好物喔!應該比小正正大大的電影票更為超值才對,不管如何,都要恭喜兩位大大得獎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-8 13:41

耶耶耶!
恭禧呀!
我昨天也收到囉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-8 14:29

恭喜得獎,希望之後接二連三得獎,繼續寫出更好的心得文!~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-8 15:36

恭喜恭喜得獎唷~

是原廠的行動電源耶

使用過的人都說好用哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-8 17:13

恭喜恭喜~羨慕中~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-8 19:16

不得獎則已
一得獎就這麼大獎
(比起我們的電影票啦)
真是太幸運啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應