綜合討論
瀏覽 : 1324

[分享] 粉絲晚點名h幣發放囉~

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-8 19:02

粉絲晚點名h幣發放了,快看看入帳了沒唷…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 19:02

………………~~~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-8 21:13

感謝大大的提醒,有確認了h幣已經入帳。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-8 21:21

CML1972 發表於 2015-9-8 21:13
感謝大大的提醒,有確認了h幣已經入帳。

恭喜哦!有入帳就好了

每週三只要有晚點名有留言就都可以獲得h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-8 23:21

收到了哦~搶一下版面頭香香哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-9 07:32

小弟也收到通知了,感謝大大的提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 08:01

CraigLue 發表於 2015-9-9 07:32
小弟也收到通知了,感謝大大的提醒。

恭喜大大也收到10塊錢                  ~~                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 08:02

Rong 發表於 2015-9-8 23:21
收到了哦~搶一下版面頭香香哦。。。

恭喜啦                   今  晚上又可以準備上線   賺10塊錢了~~         

檢舉 回應