產品討論
瀏覽 : 3990

[問題] Desire 830何時升級 android7.0版?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 830

msshieh2016-8-27 00:13

這個手機出來沒多久, 用的卻是舊的5.1, 不知道何時升級7.0?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-27 00:16

你得不到答案,所以不用問了         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-27 00:21

這只能等htc公告了

每個人都希望能升級    使用中階的更加渴望(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-27 00:22

一切由官方發布 10都第四季才會發布7.0你的就算會 最快也是明年ㄅ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-27 00:29

等啊等,盼啊盼!HTC公佈HTC 10及A9及M9先更新!其他呢?等官方公告時間表吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-27 04:41

看來應該會是明年第二,三季的可能性?還是依官網公佈及收到更新通知為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-27 20:23

不知何年何月才能更新到牛軋糖?坦白說又是聯發科CPU!等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-27 20:46

換高通soc手機再來問,MTK ~ 慢慢等

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-27 21:44

Android7至今也只有少數Nexus機獲得升級而已,現在問還太早了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-28 10:07

8/28之前都不可能 8/28之後可以問GOOGLE大神~~~~~~~

檢舉 回應