綜合討論
瀏覽 : 3654

[分享] HTC放假趣VIP限定

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-31 03:10

下午下著雨來到台中歐肯得HTC專賣店參加放假趣活動.不然要幹嘛

看到門口好多傘.就知道下了雨下道都發霉了.應該有很多人來了

聽說這次活動是VIP限定的呢.哈哈.有種備受尊重的感覺耶 只有VIP 只有VIP 只有VIP 因為很重要所以說3次.快來專賣店買手機成為VIP一起參加限定活動吧

這次主持人好面熟.好像是周年慶的主持人耶.正在介紹今天的活動的內容.手工行李吊牌的製作流程.

當然.不是只聽主持人講講就會了啦.HTC也特別邀請了手工老師到現場指導每個學員.製作方式.手法.等等.超貼心的.真的是.全國電子.揪甘心ㄟ

老師們說這手工的行李吊牌本來是要自己縫線的.但是怕我們會逢到晚上還回不了家.所以拿到時.基本上就已經是半成品了.哈哈.在一次感覺HTC的貼心啦

所以只有把邊緣比較粗糙的部分.用戳刀抹到光滑.平順.上皮革專用油的部分由學員自己動手體驗.看看旁邊的手得大大.好認真的在做屬於自己的吊牌

最後老師們會發粉多支像釘子.螺絲的東西給每個學員.當然啦.這不是釘子或螺絲.是模子.有數字.英文.以及一些可愛的圖案.依照個人喜愛.可以自己選擇.再把喜歡的印在吊牌上

選了好久.看到小潘那裏竟然有小貓的圖案.就拿過來印在我的吊牌上.還有HTC的品牌.屬於我的風格吊牌.還可以當識別證用.嘿嘿.剛好缺識別證套.

最後因為時間的關係.我先離開現場.因為要趕回公司.沒跟大家完成大合照.不過工作人員還是給我HTC歐肯得專賣店的現實獨家好禮的優惠好康.哈哈.感謝HTC.感謝歐肯得.沒有因為我臨時跑掉就沒給我優惠卷.很高興這次活動給我有新的識別證真的超級喜翻的啦.下雨真的沒什麼了不起.冒雨參加活動只因為HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-8-31 08:07

...............何時也來高雄辦一場啊..........

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-31 08:40

JackLu 發表於 2015-8-31 08:07
...............何時也來高雄辦一場啊..........

何時也來桃園辦一場啊~應該不可能....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-31 09:21

這幾天 台中 一直下雨,很懶得出門

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-8-31 09:22

應該全省各縣市都來舉辦才是啊! 大家說呢?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-31 09:49

軒寶貝 發表於 2015-8-31 08:40
何時也來桃園辦一場啊~應該不可能....XD

哈哈~我也希望能來桃園辦一下【VIP】HTC FUN假趣ㄟ

但是桃園的HTC直營專賣店場地不夠大ㄟ~@@!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-31 10:24

春捲 發表於 2015-8-31 09:49
哈哈~我也希望能來桃園辦一下【VIP】HTC FUN假趣ㄟ

但是桃園的HTC直營專賣店場地不夠大ㄟ~@@!!

等待廣豐新天地完成進駐~
現在已經開始地面上的建築了~
可惜我家位置不佳~
不然可以縮時紀錄一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-8-31 11:08

艾大大動作真快      

都 寫好了

呵呵我都還沒動ㄋ

下雨天真的嘛煩

有自制的行里掉排讚拉

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-31 11:08

軒寶貝 發表於 2015-8-31 10:24
等待廣豐新天地完成進駐~
現在已經開始地面上的建築了~
可惜我家位置不佳~

廣豐新天地那邊不錯啊!!
我常經過囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-31 11:39

好有趣喔~~~下次也要來辦VIP~~~

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應