綜合討論
瀏覽 : 3669

[分享] HTC 紀念胸章 .... 開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-24 16:04

稍早, 看了哈雷大的這一篇 :
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38273
因為哈雷大急著出門, 所以沒把他給開了..
喬飛我來首開箱, 順便用哈雷大的風格, 向他致意...

在周年慶那一天 , 論壇拿一個約一公尺的圓, 我以為要坐捷運戴著它回家..
好加在只是拍拍照就收走了. 不過事後還是覺得遺憾....

沒想到論壇補了個胸章來, 豪嗨森!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-24 16:06

讚啦!!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-24 16:12

為什麼大大門都喜歡在BMW前拍照??   哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-24 16:13

陳御銘 發表於 2015-8-24 16:12
為什麼大大門都喜歡在BMW前拍照??   哈哈

也是 ... 明年如果有機會, 在賓士前面拍好了 ..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-24 16:17

原來想拿到紀念胸章的新秀大大都要有BMW啊~
怪不得我拿不到...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-24 16:22

哇…

一公尺圓的胸章???

大大是巨人嗎?呵呵……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-24 16:22

剩下來的大大要用哪種車來開箱阿!!!
是胸章章箱文還是汽車開箱文哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-8-24 16:23

喬大
請受我一拜
您那台是BMW  i8是嗎?????
(誰理那個胸章啊!!!!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-24 16:33

我也看成胸罩.....
所以喬飛拿M8就可以開i8喔?!

跪求~實際别HTC紀念胸章+拿M8+開i8的開箱圖!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-24 16:36

BMWi8好讚喔(放錯焦點)!大大的HTC論壇紀念胸章也是日積月累的努力才能得到的啦!

檢舉 回應