綜合討論
瀏覽 : 2858

[分享] 兌換中心又有新品上架了(HTC 防水防塵入耳式耳機)

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-9-3 18:52

HTC 防水防塵入耳式耳機上架了

只有5組,手腳要快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-3 18:53

限量五組 9/3晚21:34剩三個!!

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-3 21:34 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-9-3 19:10

好喜歡它喔
可是沒有CoCo
好喜歡它喔
可是沒有CoCo

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-3 19:27

游達龍 發表於 2015-9-3 19:10
好喜歡它喔
可是沒有CoCo
好喜歡它喔

只能  努力存錢  ﹏﹏﹏等下次上架在換了~~                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-9-3 19:40

感謝大大的鼓勵

我會繼續加油

謝謝你

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-3 20:15

游達龍  大大 不知你下面這活動參加回文了嗎?    回覆12則文章  可以賺取共50H幣 積少成多!!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38895&extra=page%3D1
如果還未參加 直接點字就能進入~~
(1)  大家來開箱HTC RE (2)  HTC RE各種配件開箱 
(3)  HTC RE配件DIY不求人 
(4)  美妙生活隨手拍 
(5)  毛小孩最愛HTC RE 
(6)  帶上HTC RE去旅行 
(7)  水下拍攝就是任性 
(8)  縮時攝影專題 
(9)  慢速攝影專題 
(10) HTC RE使用提點 & 撇步 
(11) 創意無窮的天才應用 
(12) 網路上的特殊曝光(?)

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-3 20:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-3 21:20

可惜我有了,新台幣買的
還好是特價,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-3 21:24

Vector Tsai 發表於 2015-9-3 21:20
可惜我有了,新台幣買的
還好是特價,哈

Vector Tsai  大   不知道你是多少新台幣人手方便透露嗎??   謝謝你~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-3 22:09

我對這耳機也很有興趣

但差在h幣不足夠的情況下只好作罷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-3 22:12

感謝樓主的分享唷~

剛剛去活動專區看了一下到目前為止還有3組

喜歡的朋友動作要加快哦…

檢舉 回應