綜合討論
瀏覽 : 2504

[討論] 第四季將是熱鬧滾滾的自拍機大戰...

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-31 15:07

看到這新聞( ETTV 東森新聞 ),第四季將是熱鬧滾滾的自拍機大戰~

ASUS華碩、HTC宏達電、Apple蘋果強打自拍相機行銷戰~

這三支手機一觸即發「ZenFone Selfie」VS「Butterfly 3」 VS「iPhone 6S」 究竟到底誰勝誰出呢 ?

讓我們拭目以待吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-31 15:48

老實說 S810的蝴蝶3開價20,900.........很危險

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-31 16:05

跟蘋果打是找死,華碩就是便宜,輸給這兩隻也正常,問題是蝴蝶3要打贏6s那很困難

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-31 22:28

喬大爺 發表於 2015-8-31 15:48
老實說 S810的蝴蝶3開價20,900.........很危險

一定要派BF3上場作戰嗎??
除非S810調校非常OK!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-31 22:32

春捲 發表於 2015-8-31 22:28
一定要派BF3上場作戰嗎??
除非S810調校非常OK!!

我們這樣講 ,
離明年HTC O2上市大約還有半年時間
明年3月份S820問市 ,
旗艦級手機價格大約也是落在20,900~21,900
如果是這樣 , 你還會在11月初還會花一樣的錢買S810的蝴蝶3嗎
聰明的你一定一看就懂

如果蝴蝶3開價在18,900 , 我想它還會有一定的競爭力
總之 , 上市太晚是蝴蝶3最大的致命傷

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-9-1 17:55

喬大爺 發表於 2015-8-31 22:32
我們這樣講 ,
離明年HTC O2上市大約還有半年時間
明年3月份S820問市 ,

蝴蝶3個人覺得16900到17900

勉強可以看,不要忘了還有m9

蝴蝶3定價會很尷尬哦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2015-9-1 18:11

若用料,效能,功能性高的話!!
價位還不輸他牌的話,因該會有不錯的成績!

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-9-3 12:25

如果HTC在品牌廣告上 寫哪裡製  應該會有很多人想支持   如果只是台灣品牌然後中國製造   或是台灣品牌台灣製造 然後自己背骨喊自己是中國品牌  HTC就是在那裡更往下滑   目前是看產地不看品牌拒絕中國製造  支持台灣製造   one M9

檢舉 回應