綜合討論
瀏覽 : 1745

[分享] 我以HTC為榮

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-1 19:35

首先HTC琢磨全球差異化的市場,量身訂做客制機,不用運費家鄉也買得到,選擇變多了,同樣的也可以不買。期次Android系統日異月新,HTC創意推出Sense、BlinkFeed、Dot View、Zoe、Duo景深鏡頭等特色,HTC自行編寫軟體驅動,不斷在軟體bug上除錯,傳送各系列的版本更新。第三衣服的流行週期是1季。手機的流行週期可能不到1季,也可能更長久。HTC官網經營論壇,除提供鄉民意見交流外,還可以反饋給HTC。市場上未見其它國外品牌建立論壇,也未費心在處理軟體韌體,成立行銷公司到處扭曲事實。HTC可以不必如此,做這麼多只有苦勞的事。我以HTC為榮。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

supermico2015-9-1 20:46

是呀, 我目前有htc好幾隻手機, 每隻都很棒, 捨不得丟.htc讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-1 22:24

我人生中從第二隻手機開始就用HTC到現在了

HTC真的不錯

也希望HTC能越來越好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-9-1 23:04

對阿,我也是HTC的支持者,手機很好用,加油

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-2 09:32

本身也是HTC愛好者,家人也好幾支HTC手機,從第一支Desire,Desire S,Desire HD,Sensation,HTC J,Butterfly,MAX,M7,M8,希望HTC加油好讓大家都能用到更好的HTC產品~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-2 09:49

最近常常看到論壇粉絲發文HTC的抱怨文,難得可以看到發文是以HTC為榮,說真的,感覺真的很好,感謝樓主的發文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2015-9-2 11:00

不想用韓國機, 不喜歡熊貓機,  不喜歡當果粉 .... 不太愛用雙A牌 .....   

我喜歡用 android 高階的手機款, 難得找到ㄧ個適合自己感覺的手機與介面拜託多努力點吧 ...  
m7 之後  感覺了無新意

A9 看起來 只是為了推出而推出 ....   真的要變成 傳說中的 here to close 嗎 ....

請不要讓我的選擇只剩 S牌   ....

本文章最後由( DDT )於 2015-9-2 11:03 編輯

本文章最後由( DDT )於 2015-9-2 11:04 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-9-2 11:01

樓主的發文想必是有感而發, 或許 能用理性看待事物的人變得不多了大部份是跟著群體 隨波逐流的
希望有夢想的人 和 HTC 都能堅持夢想, 築夢踏實
本文章最後由( 艾栗酥 )於 2015-9-2 11:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-9-2 16:14

我也是HTC的愛用者和支持者,希望HTC再加油!

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-3 23:03

其實這隻是我第一隻用的HTC,不過越用越愛,而且大多數的配置位子都是我喜歡的樣子,自從注意到論壇後最近沒事就喜歡上來論壇爬文,期待HTC更進步,以後繼續支持~~~

飄過~
檢舉 回應