綜合討論
瀏覽 : 1611

[分享] 記者入侵《HTC FUN假趣 玩美伴侶 捕捉精彩片刻》?!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-30 12:04

親愛的觀眾朋友大家好,有消息稱HTC FUN假趣在8/29 ONLY IN台中,而且是HTC VIP限定?!

非常幸運的是...我們正好有名特派員參加了這場盛宴
馬上把鏡頭交給SNG小組~~

是的,感謝主播!
時間來到下午一點

我在同學會的現場......
(謎之音:不是要去HTC FUN假趣嗎?在這幹嗎??)

因為同學會對我來說很重要阿 ㄏㄏ   有些版友知道原因  ㄎㄎ

但是身為記者的我公私分明

於是我中途離席,並抓了一個同學一起參加  哈哈
因為同學比較低調,所以給他HTC論壇logo 馬賽克嗚拉巴哈~(透露年紀了  ㄏㄏ)

費了千辛萬苦,終於來到HTC專賣店了

趕快進來玩吧~

先來報到,並領取體驗機,尊爵VIP卡真的好萬能

因為有同伴,所以一次體驗M9&M9+  好棒棒

上傳剛剛那張照片就入手手繪只膠帶,省下300h幣 YA~

活動終於開始了~
主持人是上次主持生日趴的小新

一開場就來個有獎徵答

在我帥氣(?)攻勢下,入手文具組,省下400h幣  YA~
話說可能因為我剛剛參加同學會,心情太high
跟我在HTC FUN假趣塑造的形象不同  哈哈

接下來開始介紹超~~~棒ˇ的HTC論壇

還有介紹M9&M9+的強大功能

把非常good的外表拍一下  ㄏㄏ

難得拿到M9+,一定要把我的指紋烙印在上面阿  哈哈

再來要把主持人設為主題  ㄎㄎ

來玩個前後合拍  ㄏㄏ

來杯檸檬冬瓜茶潤喉吧~

進入到製作手工皮革的步驟了
請來了2位老師

首先要擦保養油(好孩子  爸爸給你擦擦  ㄎㄎ)

因為是純手工,邊緣難免凹凸不平,所以要磨平

接著擦上表面處理劑作最後定型(好多油  ㄏㄏ)

最後要印上心儀的圖案啦~
這就是一項大工程了
因為要將圖案"打"在上面

當然HTC的字樣不能少

突然想到...這就是皮革證件套阿,省下1200h幣  YA~

大家都在努力阿~

成品出爐了~  簡潔有力  ㄏㄏ

上傳與成品的四連拍就有300h幣  太好了
拍個喜怒哀樂  

挖哩勒 做行李掛牌時沒注意到時光流逝

最後做個問卷就結束了  ㄏㄏ
問卷裡包含我滿滿的心意

下個月的HTC FUN假趣會再給我帶來怎樣的衝勁呢?
讓我們把鏡頭交還給棚內主播
記者陳御銘  臺中報導

好爽的心得~~
參加這次的HTC FUN假趣收穫非常多,紙膠帶,文具組,行李吊牌,省下了1900h幣!!!  感謝HTC論壇
這次還帶堅持用智"丈"(保持形象 ㄏㄏ)型手機的同學來體驗強大的M9&M9+,讓他愛上了HTC,也愛上了HTC論壇
動手完成手工藝品,非常有成就感,感謝HTC論壇如此用心
謝謝最正的小新陪難得很吵得我聊天(雙子座果然有雙重人格  哈哈)
因為寫這篇文章時還處於HIGH的狀況,所以筆風不一樣  哈哈(心裡的開關還沒關上)
站長們沒來有點小失望  ㄏㄏ

感謝HTC論壇再次為我們絞盡腦汁,想出這麼棒的活動

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-9-1 18:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-30 12:11

天啊~我竟然在簡報亮相了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-30 12:11

同學,你也太快就寫完了吧!

我都還沒收到照片欸!!

我好想知道手工老師的名字喔!她好漂亮喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-30 15:38

感謝分享!

我也喜歡這種手工藝的HTC Fun假趣

可以帶自己DIY的紀念品回去~

可惜人不在台中!可惡

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-30 19:20

很棒的活動!!

阿銘?  為什麼主持人叫小新?  她說她叫小新嗎??

話說台北的電腦應用展這次不是她,本來以為是"小新"會來,結果不是,好可惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-1 15:24

大大喔
你的標題沒有符合投稿的規定喔
http://htc.kktix.cc/events/htcvip-fun0829rweq

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-1 18:02

小正正 發表於 2015-9-1 15:24
大大喔
你的標題沒有符合投稿的規定喔
http://htc.kktix.cc/events/htcvip-fun0829rweq

謝謝大大提醒   馬上改正
(這樣就可以拚電影票了  哈哈)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-1 18:05

魅誘之心 發表於 2015-8-30 19:20
很棒的活動!!

阿銘?  為什麼主持人叫小新?  她說她叫小新嗎??

對ㄚ  她自稱小新  ㄏㄏ我缺席應用展,台北好遠喔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應