綜合討論
瀏覽 : 5521

[分享] Zoe更新囉!長度上限從30秒增加到3分鐘。

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-8-31 20:04

Zoe更新囉!長度上限從30秒增加到3分鐘。

大家趕快去更新吧~

能增加到3分鐘實在太棒了!!!

還可以直接儲存在手機上呢!!!

本文章最後由( 510 )於 2015-8-31 20:08 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-8-31 20:09

如題,因為工作關係,離開臺灣好久,一下地就看到這訊,感覺真美妙,大家快去更新吧!

由於才剛發現更新中,還不知道是否有其他問題,不過如更新內容那樣看,這次的異動似乎往前跳了一大步,

可喜可賀

至於只有三分鐘,應該是配合LINE的限制吧,所以請大家別因為時間限制又大吵囉,再多給點時間,希望也可以再往前邁個更大一步

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-31 20:13

感謝大大提醒.                 趕快來去更新喔,,,,,,,

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-31 20:24

太好了,這樣足夠編輯一整天的活動了!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-9-1 01:36

剛剛收到 Zoe 的更新,沒想到是要關閉線上服務!
實在是有點可惜阿!
不過網路的穩定性實在是一大問題,或許改回本機操作會更適合吧。
而且因為本機後製的關係,解放了原本30秒的限制,現在可以做長達3分鐘的影片,內容更豐富了。
另外原本的線上服務也會在9/30關閉,大家有上傳的記得去下載備份回來喔~

Zoe網站說明

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-9-1 06:09

感覺營運成本才是最大的問題,但回到最初的運作模式也是不錯啦..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-9-1 07:14

個人覺得回到過去比較好,反正FB跟Youtube這麼發達,要不要分享大家自己決定就好!

第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-1 08:17

雖然感到可惜,但是分享到其他平台也比放在ZOE,更多人知道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-1 08:38