綜合討論
瀏覽 : 1302

[分享] 網路商城/逢雙必殺 9/1Desire826初登場~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-31 22:24

HTC 網路商城 逢雙必殺( 9/1 21:00~24:00),Desire826初登場,驚喜價9900+炫彩顯示保護套組活動,CP值還蠻不錯的哦!

規格可參考HTC網路商城...HTC Desire 826

本文章最後由( Rong )於 2015-8-31 22:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-31 22:27

網購通路Desire826單機已下殺到7,990

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-31 22:32

喬大爺 發表於 2015-8-31 22:27
網購通路Desire826單機已下殺到7,990

差一個套套就差這樣多,就看個人的需求參考看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-8-31 22:51

目前看起來吸引力還蠻弱的~~~希望有更多促銷活動囉~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-31 22:55

Muska 發表於 2015-8-31 22:51
目前看起來吸引力還蠻弱的~~~希望有更多促銷活動囉~

說的也感覺超沒吸引力的,但還是會有8系列的支持者哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-31 23:07

7,990+套子1000=8990

還是去找網拍通路比較實在XD~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-31 23:43

q311108 發表於 2015-8-31 23:07
7,990+套子1000=8990

還是去找網拍通路比較實在XD~

所以說參考參考,有需要的人可做比較哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-9-1 21:38

Rong 發表於 2015-8-31 23:43
所以說參考參考,有需要的人可做比較哦!

真的一點吸引力都沒有

在網路上可以找到有口碑的賣家

(例如地標網通...之類的),單機價79xx還送哈根大支冰淇淋和背套等等。

說實話願意在官網買的都是hTC的鐵粉,甘願花稍高的價格直接表達對hTC的支持,包括我在內,可是現在開這種價,還在粉絲團理直氣壯的說因為有送洞洞套,所以開9990的"優惠"價.

有人會說又沒有逼你買,是的,所以我選擇不在官網買,一方面也了解官方對鐵粉的"優惠"是怎樣的心態了.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-1 22:08

u20428 發表於 2015-9-1 21:38
真的一點吸引力都沒有

在網路上可以找到有口碑的賣家

樓主也知道那家喔~是還蠻不錯的喔!

檢舉 回應