產品討論
瀏覽 : 1542

[問題] Ice View保護殼蓋不上

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

阿花嘉2016-8-22 23:14

今日收到活動贈送的Ice View保護殼,裝上去之後螢幕無法蓋上,請問是因為玻璃保護貼的問題嗎?但我從側面看覺得保護貼應該影響不大。

再請教一個問題Ice View保護殼的使用者都貼那種的螢幕保護貼呢?擾煩各位先輩解答謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-8-22 23:23

玻璃保貼會有影響哦

新殼也有關係,我之前用久就可以閉合了

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿花嘉2016-8-22 23:34

PEI CHUNCHUN 發表於 2016-8-22 23:23
玻璃保貼會有影響哦

新殼也有關係,我之前用久就可以閉合了

所以樓主是沒貼保護貼嗎?

網路上都寫一段時間就會密合,但因為我怕一段時間沒密合,原來是產品問題,那就沒辦法換貨了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-23 00:45

玻璃保護貼 還是有一定厚度

其實有保護皮套在貼普通的就好,我是如此     

貼了 玻璃正面撞擊也不保證一定沒事

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-23 01:13

應該是玻璃貼吧,因為原廠設計時都有可量手機尺寸,所以後天的可能性比較大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-23 02:52

是因為玻璃貼的厚度造成不能密合的,至於網上說一段時間後會密合是書皮材質的特性,你如果要加快它密合可以經常在安裝殼後把手機螢幕朝下放桌上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-23 21:47

相信我...保護貼用下來絕對貼合
然後....保護貼不用下來...大約1~2周也會比較好一點~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2016-8-28 12:33

我也想知道如果貼1mm的玻璃保貼的話蓋子會不會一樣是翹翹的.....我已經把之前那個3mm的玻璃保貼嘶下來了,兩個禮拜也沒有好一點點=.=

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

湛音2016-9-3 10:11

借版問一下~htc10放進保護殼裡會鬆鬆大家都這樣嗎~還是使用一陣子就會好了?

檢舉 回應