綜合討論
瀏覽 : 3473

[分享] 皮克斯 暑假總動員展 阿姨亂亂拍

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-13 14:48

皮克斯 暑假總動員展  以下阿姨隨手拍

就大概看看就好

疑    米 奇  大叔亂入!
免費的果然是一堆人      想拍張照都沒有好空間
。。最Q的大眼怪也是最受歡迎的  拍照人潮不斷。
毛怪
銷售商品空間比 展示商品空間還要大。
私心瘋了絨毛娃娃像是不用錢般人手一支以上!!﹏﹏

整個展覽場 幾乎是將松煙文創 迪士尼展搬過來一樣””

這對先前買票去看迪士尼展的人是情何以堪啊?    想當初我也花了一百元的票錢﹏﹏﹏

展覽地址 三創園區 時間即日起至8月X日?忘了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-13 15:33

感謝你提供了一個可拍照的免費展覽訊息,我就多拍幾張幫你回補一下吧
謝謝啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-13 15:33

看來不錯!!來去看看不過應該會大失血!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-13 15:47

garysu 發表於 2015-7-13 15:33
感謝你提供了一個可拍照的免費展覽訊息,我就多拍幾張幫你回補一下吧
謝謝啦
...

那就勞煩大大去補拍照了!!~~

我看見人多 加上有事在身 就沒多做逗留啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-13 15:54

興誠 發表於 2015-7-13 15:33
看來不錯!!來去看看不過應該會大失血!!

場地是不大   不過是女孩跟小朋友購物天堂﹏﹏   千萬不要帶上述兩類人士到現場!…  否則就………

幸好 我在松煙那場迪士尼展已經購足了!!  這次就省了一大筆   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-13 16:02

哈雷 發表於 2015-7-13 15:54
場地是不大   不過是女孩跟小朋友購物天堂﹏﹏   千萬不要帶上述兩類人士到現場!…  否則就………

幸 ...

就是打算帶老婆去!!所以想說應該會失血阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-13 16:04

興誠 發表於 2015-7-13 16:02
就是打算帶老婆去!!所以想說應該會失血阿!!

哈…哈…   那肯定失血 !!    除非松煙那場有買過了??     不要帶卡 現金帶1900 就好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-26 22:46

台北真的展覽多,活動多。
連去參加生日派對的夜店外對街也有汽車裝置,一堆人在拍!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MIA222015-8-30 00:07

好可愛喔
因為無法到現場看,
可以看你的涂過過癮也不錯,謝謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-31 17:30

胡米哥 發表於 2015-7-26 22:46
台北真的展覽多,活動多。
連去參加生日派對的夜店外對街也有汽車裝置,一堆人在拍!
...

台北是蠻多 活動展覽  不過也有好有壞﹏﹏      

檢舉 回應