綜合討論
瀏覽 : 1915

[分享] 來去喝HTC音樂下午茶

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-29 10:42

HTC VIP卡的朋友一定要來喝,HTC音樂下午茶不容錯過喔!

星期六的下午到信義計畫區貴婦百貨 八樓喝下午茶真是令人非常愉快,有著音樂的陪伴和好吃的下午茶這是一大享受,

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-29 11:09

ㄟ..去怎沒約我~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-29 11:28

大大我沒猜錯感覺你應該早去過了吧!

我也有報名了,再9/27台南場次的下午茶音樂會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-29 14:00

軒大是準備去幾次呀!

吃過還想再去一次耶

意猶未盡呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-29 22:22

frags 發表於 2015-8-29 14:00
軒大是準備去幾次呀!

吃過還想再去一次耶

下午茶我沒去過啦!

都不多關心我.......哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-29 22:23

博紳 發表於 2015-8-29 11:28
大大我沒猜錯感覺你應該早去過了吧!

我也有報名了,再9/27台南場次的下午茶音樂會

我沒去過耶,想去但太座意願不大因為要去台北,臺南更不用說了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-29 22:34

軒寶貝 發表於 2015-8-29 22:23
我沒去過耶,想去但太座意願不大因為要去台北,臺南更不用說了。

軒寶貝大大住在哪呢?

台北台南下午茶音樂會都沒去過

莫非住在中部

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-29 22:52

軒寶貝 發表於 2015-8-29 22:22
下午茶我沒去過啦!

都不多關心我.......哈!

去過就會想再去了呀!

尤其體驗過後發覺自己的音樂素養

經驗值上升,就更有動力

$$要多點,多買幾支手機,哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-30 21:54

博紳 發表於 2015-8-29 22:34
軒寶貝大大住在哪呢?

台北台南下午茶音樂會都沒去過

和春捲、Rong大一樣住八德。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-30 22:15

frags 發表於 2015-8-29 22:52
去過就會想再去了呀!

尤其體驗過後發覺自己的音樂素養

我還沒去過但您那麼說了有機會一定要去瞧瞧!

檢舉 回應