產品討論
瀏覽 : 2590

[已解決] 想問HTC X9能讓多少電流通過

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

iamarkit2016-8-31 21:14

大家好,我想買一個有2.4A輸出,跟1A的雙USB充電頸,
想問一下HTC X9能讓多少電流通過呢,謝謝
因為怕電流如果用2.4A的那個會令電池損耗得很快,謝謝

另外請問HTC X9 是不是沒有原生的音樂播放器,謝謝

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-8-31 23:20

(1)建議使用2.4A輸出去充手機,手機內部自己會控制最大電流,應該只有1.5A左右
(2)若擔心電池耗損,那建議使用0.5A(USB)模式充電,電池傷害最小,但花費充電時間最久,這部份原廠都5V/1.5A充電器輸出,不用擔心會傷電池
(3)是的改用Google音樂,若不習慣可找原本HTC音樂APK下載安裝使用

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-31 23:20

(1)建議使用2.4A輸出去充手機,手機內部自己會控制最大電流,應該只有1.5A左右
(2)若擔心電池耗損,那建議使用0.5A(USB)模式充電,電池傷害最小,但花費充電時間最久,這部份原廠都5V/1.5A充電器輸出,不用擔心會傷電池
(3)是的改用Google音樂,若不習慣可找原本HTC音樂APK下載安裝使用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-31 21:49

應該是看手機內晶片八 他假如晶片能讓你用到1.5A 你用2.4應該她也只會用1.5A來充電 (應該拉 等待其他大打大解釋)
像HTC 10 你買2台 買天都同時用完店 同時充電
但一台用 2.4A 一個用1.5A 正常 應該1.5A那個電池
或活比較久ㄅ~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-8-31 21:54

X9最大是1.5A
你用2.4A他還是只會給1.5A
就像不支援QC2.0以上的
拿QC2.0以上的變壓器去充不支援的
還是只跑原來的電流(拿X9來舉例就是只跑5V 1.5A

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iamarkit2016-8-31 23:22

SuperSonic 發表於 2016-8-31 23:20
因為怕電流如果 ...

好的,謝謝

我試試找htc原生的音樂apk

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-1 22:16

充電器大小沒關係 手機會自己去選用適當的電流~

檢舉 回應