產品討論
瀏覽 : 1900

[問題] Htc 10 定位異常

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

case2016-9-1 17:59

最近因為玩Pokemon,發現定位時常不穩,

時常有無gps訊號,用satellite chek

發現完全抓不到半顆衛星(天氣晴朗無雲)

但是重開機馬上就有約20顆衛星出現,

但是隔天就又一樣情況,重開機就正常

是我手機壞了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-9-1 18:07

寶可夢這個定位問題 也在討論區下方 出現很多品牌使用者反映這個問題.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-1 18:29

Pokemon的定位似乎無法跟HTC10的定位緊密連結在一起,若HTC10本身定位沒問題,應該就沒什麼大問題。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-1 19:55

原來大大是在講M10的GPS定位,我還以為是講手機的定位

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

case2016-9-2 12:02

最主要的問題是,
我使用satellite chek偵測衛星時,系統顯示抓不到衛星
但是只要重新開機後,再開satellite chek偵測衛星,
衛星馬上就偵測的到衛星~

我總不能每次要用到衛星定位時都要先重開機吧~

各位的衛星定位有這種情況嗎?
還是我該送修了???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-2 23:32

case 發表於 2016-9-2 12:02
最主要的問題是,
我使用satellite chek偵測衛星時,系統顯示抓不到衛星
但是只要重新開機後,再開satellit ...

有疑慮就送吧 免得每天在那邊擔心 何必這樣折磨自己呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 05:18

若是時常這樣,還是在戶外不是室內,這樣建議手機拿去健檢一下,順便反應問題點。

檢舉 回應