產品討論
瀏覽 : 24469

[討論] htc 的手機大多都是哪製造的呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-21 22:53

Mickey Wang 發表於 2016-6-21 20:48
M9+極光版是桃園廠做的。以前非智慧手機一定會買歐洲國家生產尤其是德國,不過現在大陸應該沒差太多,不然i ...

我是覺得買任何廠牌的手機真的要三思尤其是MTK的CPU我現在用e9+前面都很順最近一直當機怎麼辦

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-21 22:58

One M8 發表於 2016-6-21 22:43
為什麼你會入手中國版的X9.............

說來話長~
改天來開箱 嘻嘻
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-21 23:19

卓于傑 發表於 2016-6-21 22:53
我是覺得買任何廠牌的手機真的要三思尤其是MTK的CPU我現在用e9+前面都很順最近一直當機怎麼辦 ...

姐姐之前的三星S4,早上充電中午過後又得充一次,換了電池還是一樣。朋友的Asus 也是bug,一直無法解決。E9+問題就不用說了。其實3C產品都有品管才出廠,先撇開CPU如果問題是發生在機板設計不良或用料較差(兒子的acer筆電就是找人換了南橋晶片才不再當機),快則半年狀況就接二連三來了。所以現在買手機一定會google一下,一來了解情況,二來價位差很大,這也是唯一的辦法。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-6-22 00:14

卓于傑 發表於 2016-6-21 22:48
我還是很執著因為感覺台灣製真的比較好不過我覺得樓主說的很有道理

不要在意那裡製造的,

要在意的是產品好與壞,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-6-22 00:23

我印象早期都是台灣製造

後來渴望系列就移往大陸了....

不過旗艦機 100% 台灣製造!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-22 08:02

ˇ大部分是台灣製

不過也是會有出現大陸製

我的做法要買前請店員先拿給我看外盒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-22 08:47

(誤)  只有旗艦和部份中高階機種是臺灣製喔!(誤)

旗艦一定臺灣製啦~其他看機種了~
本文章最後由( wenhui )於 2016-6-22 10:14 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-22 09:43

wenhui 發表於 2016-6-22 08:47
只有旗艦和部份中高階機種是臺灣製喔!
本文章最後由( wenhui )於 2016-6-22 08:49 編輯

Desire530:低階、台灣製,何解?.................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 09:51

通常旗艦機應該都是台灣製的,中階機種通常都大陸!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-22 10:11

謙遜與創新 發表於 2016-6-22 09:43
Desire530:低階、台灣製,何解?.................

對齁...忘記它了...Desire 725我不確定是不是臺灣製...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應