產品討論
瀏覽 : 5946

[討論] 翻頁時鐘不翻頁了

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-15 17:30

BIG APLLE 發表於 2017-8-15 16:41
大大你這個時鐘好像不叫「翻頁鐘」吧?所以不會有翻頁的畫面?

我試過其他格式尺寸的翻頁時鐘,仍然一樣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-15 17:33

黃仁 發表於 2017-8-15 17:11
好多美女主題,這個不是翻頁時鐘,美女比較醒目。

阿.....拍謝,讓大大看笑話了,
我超喜歡這主題的,有板友分享,我就使用看看,
是超滿意的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-16 00:15

EZP 發表於 2017-8-15 15:05
我的就能翻頁啊,但我沒有升級ANDROID 7.0,不知有無影響。是樓主問的,你的能不能翻頁好像跟我沒關係。附 ...

對啊!我的極光版升級到Android6.0也是還可以翻頁,但U11直接就是Android7.1就不行翻頁了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-8-16 06:09

養樂多好酸 發表於 2017-8-15 17:33
阿.....拍謝,讓大大看笑話了,
我超喜歡這主題的,有板友分享,我就使用看看,
是超滿意的

大大客氣欣賞美女主題,也能開心使用好手機滿意十足。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京電力2017-8-31 08:45

剛剛才發現不能翻..
原來早就已經改了
希望可以改回來

一生平凡事,平凡過一生,做好平凡事,一生不平凡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-8-31 09:34

東京電力 發表於 2017-8-31 08:45
剛剛才發現不能翻..
原來早就已經改了
希望可以改回來

通常不會盯著看

不過還是希望改回來

當初決策的人
腦袋?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-31 13:46

A9 Android 6.0 一樣可以翻頁!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-8-31 17:16

楼主您确定这是翻页时钟?好像有点不大对头吧,我的是港版10,印象中好像是有翻页时钟的,同Android7.0

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-8-31 18:01

yoo123 發表於 2017-8-31 17:16
楼主您确定这是翻页时钟?好像有点不大对头吧,我的是港版10,印象中好像是有翻页时钟的,同Android7.0
...

樓主指的是翻頁時鐘的翻頁動畫
更新後沒了

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-8-31 18:03

「翻頁」也算一種武功?不翻頁叫自廢武功?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應