產品討論
瀏覽 : 24466

[討論] htc 的手機大多都是哪製造的呢?

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-22 14:38

wenhui 發表於 2016-6-22 10:11
對齁...忘記它了...Desire 725我不確定是不是臺灣製...

應該沒有Desire 725這個型號哦    728嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-22 14:39

蔡博任 發表於 2016-6-22 14:11
正港的台灣製造,現在可是少之又少

真的我覺得htc願意把高階機全留在台灣做也很不容易了I Love HTC and Taiwan

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-22 14:40

蔡博任 發表於 2016-6-22 14:11
正港的台灣製造,現在可是少之又少

真的 htc到現在還願意把高階機留在台灣做真的很不容易所以我很挺htc希望他能在成為最強的手機製造商

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-22 14:41

Btoyang 發表於 2016-6-22 14:38
應該沒有Desire 725這個型號哦    728嗎?

是728但它好像是中國製的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-22 14:44

情亦如菲 發表於 2016-6-22 00:23
我印象早期都是台灣製造

後來渴望系列就移往大陸了....

在2014前全都是MIT但2015後one 系列 Deaire系列有些都是中國製了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-22 14:46

Windzen 發表於 2016-6-22 12:21
1:沒根據 沒辦法去分旗艦是中國還是台灣

2:自從用了E9+後 從此對中國製的品質開始敬謝不敏

我以後買htc的手機我大概都買高階機不在買中階機了除非MIT

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-22 14:46

卓于傑 發表於 2016-6-22 14:44
在2014前全都是MIT但2015後one 系列 Deaire系列有些都是中國製了

這時候就要想想三星很多是越南製呢.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-22 14:47

許文翰 發表於 2016-6-22 12:28
去年1月購入的desire 816是臺灣製的

我在想是不適因為816在2015前就有了所以他才必須在台灣做因為我也有一隻816它是2014年製MIT

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-22 14:48

jamie lu 發表於 2016-6-22 12:30
個人喜歡台灣製 品質應該比較好吧......

好很多用2年不是問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-6-22 14:50

Btoyang 發表於 2016-6-22 14:46
這時候就要想想三星很多是越南製呢.......

所以我覺得三星很怪不管哪種階級的手機幾乎都越南製不是韓國製我朋友買NOTE3她跟我說是越南製

檢舉 回應