產品討論
瀏覽 : 24464

[討論] htc 的手機大多都是哪製造的呢?

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-22 21:26

高階機目前還是MIT 我的M7也是~
放心啦~我們週邊90%的東西都是MIC的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 00:23

卓于傑 發表於 2016-6-22 14:52
你是去專賣店買嗎還是一般通訊行??因為我都去通訊行買然後都要等他拿貨來所以我都沒機會看
...

大部分是去專賣店看

也會去通訊行   

請店員拿給你看就好(臉皮厚些)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-23 08:24

卓于傑 發表於 2016-6-22 14:37
可是MIT還是比較讚因為Taiwan No.1

說的也是沒錯,所以購機前先詢問或是體驗實體店面手機時可以先詢問看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-23 09:05

wenhui 發表於 2016-6-22 14:53
拍謝^^是Desire 825啦~  825  825  825

Desire 825為台灣製,某些特點近似於Desire 816,雖然當初816因為產能問題,產地有兩種。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-23 13:43

Beta 發表於 2016-6-23 09:05
Desire 825為台灣製,某些特點近似於Desire 816,雖然當初816因為產能問題,產地有兩種。
...

還好買到的Desire 816是臺灣製^^                          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-24 06:15

HTC的手機自從大陸工廠停止營運之後,旗艦機都是台灣做的可以從手機的序號上得知。只要是台灣製造的S/N碼前兩個代號是HT或者FA。用這樣來簡單區別。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 07:05

卓于傑 發表於 2016-6-22 14:52
你是去專賣店買嗎還是一般通訊行??因為我都去通訊行買然後都要等他拿貨來所以我都沒機會看
...

跟店員多多喇雷     搞熟就能隨時借來看了

至於台灣製或大陸製

甚至某些冷氣品牌說 壓縮機日本製造??

個人覺得 裡邊零件都嘛是(大陸.東南亞) 最多送到當地組裝而已。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-24 07:08

wenhui 發表於 2016-6-23 13:43
還好買到的Desire 816是臺灣製^^

我有一支816就是大陸製造。。

不過還好品質顧的不錯(*^o^*).                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下種子2018-5-1 13:22

我拿的M7及10都是寫台灣製造~支持國產貨就對啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-5-2 21:35

我在猜。。。就算是hTC 。。。想要MIT 。。。大概只剩旗艦機。。。(這就是為什麼我只買旗艦。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應