綜合討論
瀏覽 : 1956

[已解決] 手機跳水問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿吉Daniel2015-4-19 19:24

今天下午5點
手機不小心掉到水中
有很快的拔電池什麼的
全部拔完後就拿去吹電風扇到現在7點
但是我的銀幕之前維修回來後有微微凸起
因為沒什麼影響便沒去理會
但是現在怕會從那裡進水
請問我是要過幾天再開機看看還是拿去送修
型號是one sv

HTC手機在手
天天都很精彩

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-4-19 20:00

阿吉Daniel 發表於 2015-4-19 19:39
但是某些原因要等到明年學測結束才要換啊~~~

那我建議

先去買支便宜的手機 撐這用    HTC 526  四點七吋  3990元  現在還有送皮套 等!!

或816G  五.五吋 5千出頭!!

你那支手機我有在某專賣店聽到 沒在修了!?   非直營店  

你可以明天打進客服問問看 (我覺得修理不划算)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 20:00

阿吉Daniel 發表於 2015-4-19 19:39

那我建議

先去買支便宜的手機 撐這用    HTC 526  四點七吋  3990元  現在還有送皮套 等!!

或816G  五.五吋 5千出頭!!

你那支手機我有在某專賣店聽到 沒在修了!?   非直營店  

你可以明天打進客服問問看 (我覺得修理不划算)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-19 19:32

我以為是價格   
跳水 賭她下次不要再跳 就繼續用
不然就包起來送修

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-19 19:34

若要安心使用,建議放進米缸/米堆裡,米會吸水
靜置2天比較安全吧,米要覆蓋手機喔
或是有防潮箱會更好

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-19 19:34

你這支手機 原廠可能沒修了       畢竟已經那麼久商品   

有修可能也不划算!!??

直接買支新手機可能較划算!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿吉Daniel2015-4-19 19:39

哈雷 發表於 2015-4-19 19:34
你這支手機 原廠可能沒修了       畢竟已經那麼久商品   

有修可能也不划算!!??

HTC手機在手
天天都很精彩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿吉Daniel2015-4-19 20:14

哈雷 發表於 2015-4-19 20:00
那我建議

感謝大大
但是換了之後學測完就不能換旗艦機了
家人會認為沒有換的必要
現在只能向天主阿拉聖母瑪利亞祈禱了

HTC手機在手
天天都很精彩
檢舉 回應