產品討論
瀏覽 : 245054

[分享] HTC 相機更新了{HTC 10}

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-8 00:29

蒼月 發表於 2016-6-8 00:23
APK,要的人可以自己拿,目前試過M8 BF3 820都沒問題

感謝蒼月大的APK連結分享,可以給有需求的大大們作下載喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-8 01:01

好奇怪喔...都是10

最近板上貼的sense首頁和這個相機更新都收不到

為什麼有些人可以有些人不能更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-8 01:04

對了, 有更新的朋友可以看一下到底更新了什麼嗎?

例如RAW或PRO的拍攝模式有何不同?

畫質改善? 曝光時間能超過兩秒? 有沒有新增白平衡選項?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-8 01:05

蒼月 發表於 2016-6-8 00:23
APK,要的人可以自己拿,目前試過M8 BF3 820都沒問題

大大~請教一下~因為play商店中一直未顯示更新~就直接下載大大的更新來安裝~不過安裝完後~卻出現應用程式版本跟play商店版本不同的情形~請問有解嗎?謝謝。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yisheng2016-6-8 01:06

我的也沒有更新+1,請問要如何更新最新版本....謝謝

yisheng Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-8 01:34

Hu國政 發表於 2016-6-8 01:05
大大~請教一下~因為play商店中一直未顯示更新~就直接下載大大的更新來安裝~不過安裝完後~卻出現應 ...

正常,不是透過PLAY商店更新,版本號本來就不會相同,如果一定要一致就等PLAY商店釋出更新,不要用APK
這本來其實是就是分享給非10的用戶安裝的,10自己等更新釋出就好,沒必要用APK
至於為何目前沒看到,主要原因不外乎兩種可能:發現有BUG所以先下架、分批釋出所以還沒收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-8 02:01

HTC 10常常更新ㄟ                                                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-6-8 03:01

剛出很多地方需要調整與修正,當然常常更新,只不過進度緩慢...orz
關於相機軟體的一些建議與bug

這個Google Play的相機軟體更新到現在還沒收到,等收到再來看看改善多少...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-8 04:38

新旗艦上市常常這樣,不是只有HTC
因為新機上市bug多,或是要優化,當初i6剛上市我印象深刻,很不穩
一個禮拜就一個系統更新.......連續更新了4次5次吧 才穩定下來
新機不穩是難免,重點在於改善速度。
蘋果可以做到一周一個系統更新,這種效率也只有蘋果超過一萬個工程師才做得到吧....
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-6-8 06:57 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-8 06:54

恭喜10又更新了,動作還蠻快的,有10的朋友來去更新吧。

檢舉 回應