產品討論
瀏覽 : 12573

[分享] E9+好像有升級6.0的訊息了?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-13 00:25

蔡蔡籽 發表於 2016-11-12 23:50
真的嗎真的嗎

E9+要升級了嗎

目前這訊息也只是蛛絲馬跡而已,如果大陸那邊有人問有人答時,大概就十之八九了。有新訊息會幫忙注意。畢竟M9+更新後大部分都很滿意,希望E9+系列也能更新囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-11-14 22:43

Mickey Wang 發表於 2016-11-7 21:20
也許這則消息就像新手機爆料一樣,但也不完全是造假的,我覺得勉強有一半機會吧!E9+升級程式五六月就開 ...

雖然官方可能真的有在研發,但如果研發週期要這麼長搞不好會被終止呢
不過其實從之前就一直有聽到消息,只不過好像內部bug很多也沒有辦法完美的處理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-14 22:49

WangTom 發表於 2016-11-14 22:43
雖然官方可能真的有在研發,但如果研發週期要這麼長搞不好會被終止呢
不過其實從之前就一直有聽到消息 ...

現在工程師又得忙7.0升級,還真擔心E9+又成候補了。這則消息又沒有下文了,還是看大陸那邊的消息會比較可信。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom風2016-11-21 19:45

Mickey Wang 發表於 2016-11-14 22:49
現在工程師又得忙7.0升級,還真擔心E9+又成候補了。這則消息又沒有下文了,還是看大陸那邊的消息會比較可 ...

明天bolt一出 就有7.0可以用了
我們還在苦苦等6.0
哀...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-21 20:40

Freedom風 發表於 2016-11-21 19:45
明天bolt一出 就有7.0可以用了
我們還在苦苦等6.0
哀...

大陸那邊也毫無訊息,看來各位也只有苦等了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賢哥哥2016-11-22 11:31

雖然有升級
但是用好好的

還是不要升級

賢哥哥
檢舉 回應