產品討論
瀏覽 : 6439

[已解決] (htcu12+)無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

stephentw2018-8-17 12:35

如提, 我的htcu12+ 現在開機狀況無法充電, 請問有人遇到這個問題嗎? 求解

檢舉 回應

少女心2018-8-17 17:45

哈囉大大,

1. 請問有換過其他充電組試試看嗎?
2. 請問有試過重新開機嗎?
3. 請問發生無法充電時,手機狀態列的畫面是沒有充電的符號的嗎?LED指示燈是否有顯示為紅色燈(充電中)呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-17 12:52

建議大大先換另一組充電頭與充電線來試試,看是否能解決大大的問題,如果沒有另一組充電器,或是關機來充電試試,看是否可以先將電池充滿,之後再等電池使用一小段的時間後,再來自我測試,開機時的充電是否有同樣的情況來發生

如果自我測試完後,還是無法在開機時來充電,建議大大可以將您的充電頭、充電線與手機,拿到臨近的HTC專賣店,讓專賣店的店員來協助您作測試喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-8-17 13:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-17 14:02

如測試另一組充電器仍然無法充電,可用牙刷清潔手機充電孔 充電器插頭孔,如都無法解除,建議送修處理!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bruceu12+2018-8-18 12:07

我也遇見相同問題,不僅無法充電更是無法重新開機,新手機拿到第十天就發生手機過熱(環境是車上充電並執行導航時發生第一次警告訊息告知,原文如下:“警告:此裝置的USB連接埠發生問題,請立即拔除傳輸線,以免損壞裝置,使用usb連接埠前,請先確認沒有異物阻擋沒有接觸到液體.“。然後因手機過熱我立即拔除傳輸線按下電源讓手機降溫,事後重新開機卻顯示0%比的電量造成無法開機,重複試過好幾次,成功率得看運氣,好不容易成功開機,電量顯示百分比卻變成25%原本警告前是60%,充電可以成功到100%,手機繼續運行後到60%就降不下去,想要充電卻也充不上去,一直停在60%,想想再次重新開機就又發生0%比無法重新開機,問題一直重複,送修HTC後,看到100%電量感覺應該好了,也能重新開機,電量回到60%又降不下去,心想完蛋了又發生無法重新開機,問題依然如故,,隔天就立即再度送修,送修時櫃台員工說只是重新設定而已,8/8號送修至今電話說明零件損壞,國內缺貨需要等到零件到才能修,如今不知道要等到何時,我是第一代htc到今天都堅持用國貨是htc愛用者,想必是拿到機王了,信心大受打擊,希望趕緊修好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stephentw2018-8-18 12:17

1, 已經換過了,是手機的問題因為我朋友的u12+ 可以充只有我的不能充。

2.重新開機也試過了,沒有用。

3.對,沒有符號led也沒有亮起來。只有關機的時候可以充電。

昨日已經拿到八德路維修站修了,希望不要給我甚麼受潮的理由因為我都沒有淋濕過。

檢舉 回應

少女心2018-8-20 16:31

stephentw 發表於 2018-8-18 12:17
1, 已經換過了,是手機的問題因為我朋友的u12+ 可以充只有我的不能充。

2.重新開機也試過了,沒有用。

您好,

由於目前您已有將手機送回檢測,再麻煩您等候檢測/維修結果。謝謝!

檢舉 回應