VIVE討論
瀏覽 : 30862

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-1-26 21:55

說一下24孝的故事,百善孝為先,用看的比用讀的印象更深

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-26 21:55

有機會的話 我想用虛擬實境紀錄我的人生 人家都是寫傳記 以後可以用看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-1-26 22:00

有機會的話,我想用虛擬實境回到小時候看一看大人努力及辛苦養我們的時代

重溫過去美好的舊夢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-1-26 22:05

有機會的話,我想用虛擬實境帶著小孩認識先人,一一介紹先人的故事和事蹟。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-1-26 22:06

有機會的話,希望用HTC Vive 放記錄影記錄,記錄他們小時候Y公Y媽疼愛他們的樣子,從出生到滿週歲,補足他們的記憶,也可以教育他們

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2016-1-26 22:11

如果可以 當然是跟我的父親再一次共度美好時光  很多人應該是跟我一樣 想再次與自己失去的親人 ............. 虛擬或許可以彌補一些吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-1-26 22:16

如果有機會,我想看台灣的美景,從天俯瞰

我希望能用HTC Vive 來體驗自己站在New York.Chicago.Paris. London.等等世界有名的景點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-1-26 22:17

有機會的話,我想用虛擬實境跟我家小朋友分享一些記憶,是我曾經走過的路,會是走過的旅遊國家中特別的時刻,也會是曾經我也與他們一樣所面對的困難與挫折,讓他們了解世界不只有他們腦袋中所想像的那樣,還有更多更多!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-1-26 22:18

有機會的話我,我想用虛擬實境,把我的思念帶給我的未來,讓每個人都有機會看見我的成長,讓未來我的兒女都能明白,很多事是體驗,體會才能成長的。

了解,幸福是珍惜。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-1-26 22:28

有機會的話,當然是跟以後的小朋友,分享我的我們以前的生活,因為現在的小朋友比較幸福,讓他們知道以前生活的困苦,讓他們懂的惜福。是個不錯的機會教育!

檢舉 回應