綜合討論
瀏覽 : 36565

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-5-22 08:17

最讓我意想不到的其中一招就是3D「視角」調整

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-22 08:18

最讓我想不到的修圖就也是   「頭部面向」改變人臉方向喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-22 08:27

選用「頭部面向」功能
是超神奇!我都只有在圖片上加字!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cityrose2018-5-22 08:32

Snapseed很強的一個圖片編輯處理工具,操作相當的簡單方便~~
讓我常使用的一招就是「頭部面向」改變人臉方向 ,Snapseed真的不錯用!

王伯超
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-22 09:15

最讓人意想不到就是“頭部面向”的改變~因為改這會讓人有很不自然的感覺,但看修完的圖,還蠻厲害的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-5-22 09:35

最讓我一想不到的修圖就是「頭部面向」,好棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-5-22 09:35

原來連頭部面向都可以修圖啊!這招厲害,下載來練習好久了都還沒有好好運用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-5-22 09:37

「頭部面向」改變人臉方向........這招高明

寒疾
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-22 10:52

我最意想不到的是「頭部面向」改變人臉方向?!絕技,東尼,這真是太神奇了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-5-22 11:14

我最意想不到的一招是:3D「視角」調整

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應