產品討論
瀏覽 : 5731

[分享] 這支RE的影片只有我想歪了嗎???

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-19 02:30

什麼跟什阿~這樣都能想歪~像我這種正經的人實在是不懂你們ㄟ~不過這東西有防水功能.......疑??我好像也歪了...............

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-2-19 02:41

本來打算今天去買橘色或是紅色的

這樣一說讓我猶豫了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-19 08:49

是在暗喻    部分亞洲男性是一手掌握嗎?

『對不起我錯了』

以上文字已經過碼賽克,需成年人才看的到!

其實畫質不太好!(人老了看不清楚)

請問有高清的嗎??HD的

跪求......

新年快樂!!大家開心中獎

我要我要     是我是我得!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-19 09:30

其實我覺得從頭到尾Re的位置差不多一樣,還蠻厲害的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-19 10:27

怎麼想歪???
就像yahoo拍賣一樣!!
甚麼都可以用,甚麼都不稀奇。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-2-19 22:20

天啊 網路對我們做了什麼XDDDDDD
不敢再點開這影片了(X

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-19 23:23

大大怎麼可以把這麼優質的廣告想歪呢真是的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2015-2-20 00:23

Jovi 發表於 2015-2-19 00:55
別整天看 SOD / Tokyo HOt/加勒比/一本道...的影片,就不會胡思亂想了。

那些是什麼東西啊 可以解釋一下嘛

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-2-21 05:11

我想不只你想歪而已,

連我們也都認為他握得很....哈…哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-21 09:48

就當成環景拍攝吧!真想太多了!時間多...XD...!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應