綜合討論
瀏覽 : 7908

[分享] 【感謝HTC論壇】等待已久的HTC One A9黃金晶 開箱~

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-1 19:50

謝佐彥 發表於 2016-1-1 19:25
御銘弟,恭喜啊! 也期望你之後能用這隻 HTC ONE A9黃晶金,來拍更多的照片或影片,再來HTC論壇上與所有版友們 ...

沒問題

祝謝佐彥大大新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-1 19:52

胡米哥 發表於 2016-1-1 19:33
真棒,超羨慕
祝你期末考順利,考完之後會有隆重的開箱嗎~~

大家應該不想再看到同樣的文章(馬上檢舉:重複發文)  哈哈哈哈

謝謝胡米哥的祝福,我會加油的

祝胡米哥新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-1 19:54

chung977 發表於 2016-1-1 19:45
哈哈~你哥好急性喔~
你收到A9,你哥A走你的耳機。
新年快樂

哥哥光是看到我拿HTC One A9,就很忌妒了  ㄎㄎ

沒關係,我還有HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機

祝永哥新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-1 20:15

恭喜大大入手很棒的A9(*^o^*)~~~現在的智慧型手機用的是鋰電池,所以新買的手機不用先充8個小時的電囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-1 20:19

wenhui 發表於 2016-1-1 20:15
恭喜大大入手很棒的A9(*^o^*)~~~現在的智慧型手機用的是鋰電池,所以新買的手機不用先充8個小時的電囉! ...

哈哈哈哈

我們的觀念還在過去(糗)

祝wenhui 大大新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-1 20:21

恭喜 獲得免費 One A9 黃金晶!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-1 20:22

吳國雄 發表於 2016-1-1 20:21
恭喜 獲得免費 One A9 黃金晶!!!!!

謝謝

祝吳國雄大大新年快樂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-1-1 20:25

幸運哦。我的也是黃金晶。                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-1-1 20:27

Jovi 發表於 2016-1-1 20:25
幸運哦。我的也是黃金晶。

黃金晶真的是大家的最愛
祝Jovi大新年快樂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-1 20:46

恭喜獲得 htc one A9

真是超棒的禮物!也祝考試順利!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應